NaniQue- #221 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц хуево дефаешь, за этот пост пизды в конфе уже получил? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #222 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #223 28 мая 2012 ну и сеттинг пойду почитаю еще раз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 28 мая 2012 лол, дюд тоже мафия В ТОЧКУ! у него тут все мафия ну с дудом то он не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 28 мая 2012 я бы норма слил но он же обидится ппц :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 28 мая 2012 кошка, а ну скажи мне 5 мафий дуд отарик хекко остальные афк или я просто на них внимания не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #231 28 мая 2012 короче ну его нахуй у каждой роль еще какая-то приписка сейчас почитаю список игроков и скажу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 28 мая 2012 я бы норма слил но он же обидится ппц :sad: :sad: :sad: да, это было бы не замечательно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #235 28 мая 2012 кошка, а ну скажи мне 5 мафий дуд отарик хекко остальные афк или я просто на них внимания не обращал чисто для прояснения дуд с отариком никак не может быть в конфе дуд так не лвлится по первому и третьему согласен посему хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #237 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо поплыл во все лопатки ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #238 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? а дуд который также хуинул в меня голоса стал для него вместе со мной в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение