ЖУМОНГ #2442 29 мая 2012 въебала бы предварительный в отарика но он уже слит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2443 29 мая 2012 кстати я забыл передать привет родственникам медива за запал роли :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2444 29 мая 2012 въебала бы предварительный в отарика но он уже слит Да нахуй твой предварительные кидай окончательный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2445 29 мая 2012 въебала бы предварительный в отарика но он уже слит Да нахуй твой предварительные кидай окончательный пшел от меня, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2447 29 мая 2012 въебала бы предварительный в отарика но он уже слит Да нахуй твой предварительные кидай окончательный пшел от меня, а ну у тебя же охуеная чуйка на уровне наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2448 29 мая 2012 въебала бы предварительный в отарика но он уже слит Да нахуй твой предварительные кидай окончательный пшел от меня, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2450 29 мая 2012 Ну ты же вычислила мафию во мне хуле ты задку даешь Что с тобой не так? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2451 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план скажу даже больше если к цели мана придет несколько человек, он убьет ВСЕХ спасибо мизе за инфу привет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2452 29 мая 2012 Я хотел с тобой играть а у тебя Какието чуйки хуюйки Плачь хуячь По делу есть чо сказать ? Мафия в меня на изычах докинет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2453 29 мая 2012 Либо самку, либо бигрокапростовр хочу самку и гамбургер держи зай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2454 29 мая 2012 Я хотел с тобой играть а у тебя Какието чуйки хуюйки Плачь хуячь По делу есть чо сказать ? Мафия в меня на изычах докинет я уже расписала свои мысли не заставляй меня посылать тебя нахуй, я этого не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2455 29 мая 2012 Ну ты же вычислила мафию во мне хуле ты задку даешь Что с тобой не так? [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2456 29 мая 2012 Я хотел с тобой играть а у тебя Какието чуйки хуюйки Плачь хуячь По делу есть чо сказать ? Мафия в меня на изычах докинет я уже расписала свои мысли не заставляй меня посылать тебя нахуй, я этого не хочу НУ Я ПРОЧИТАЛ ТВОЙ МЫСЛИ там четко сказано я мафия по чуйке ты готова докинуть на мне два голоса жду твой Все логично нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2457 29 мая 2012 самка, убьешь варрюгу? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2458 29 мая 2012 Ну ты же вычислила мафию во мне хуле ты задку даешь Что с тобой не так? [move][/move] Хуле тебе надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2459 29 мая 2012 самка, убьешь варрюгу? питерского Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение