godfrey #2461 29 мая 2012 самка, убьешь варрюгу? питерского не трогай варо, убей варрюгу и я со спокойной душой начну читать топан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2463 29 мая 2012 Отарик конч Чего тебе? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2465 29 мая 2012 Либо самку, либо бигрокапростовр хочу самку и гамбургер держи зай! :fapfap: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2468 29 мая 2012 хекко такой слоу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2469 29 мая 2012 да я ее приметил давненько, только лень было ставить пикчу какую нить, да и вики не хотелось менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2470 29 мая 2012 самка, убьешь варрюгу? питерского не трогай варо, убей варрюгу и я со спокойной душой начну читать топан окичи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2471 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2472 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Зачем филипчику лвлится перед смертью на не выгоняемом на расле Мое имхо логики тут немного Ну или Фрей прав про 50 аикью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2473 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). ты не представляешь как мы сдерживали себя, чтобы не провести ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2474 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Зачем филипчику лвлится перед смертью на не выгоняемом на расле Мое имхо логики тут немного Ну или Фрей прав про 50 аикью Ну, на моей памяти как Харвулс, будучи моим жрецом, сидя в яме утверждал, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2475 29 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pcN7VwdTZis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2476 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Зачем филипчику лвлится перед смертью на не выгоняемом на расле Мое имхо логики тут немного Ну или Фрей прав про 50 аикью логика: у мафии к тому времени были голоса и они могли с легкостью накидать в филипчика, если вдруг полетят голоса в расла. ну а у расла - алиби. да тут просто проебаться с раслом не охота, так как его посты настолько мафиозные, но филипчик все портит своими голосами и подозрениями в первый день :._.: поэтому у меня большие сомнения, что среди двух подозреваемых филипчика первого дня: расл, я - есть мафия, так как тот бы кинул в меня голос лучше, нежели подставлять расла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2477 29 мая 2012 пизданите бигрока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2478 29 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0RIWmyfyhIo&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2479 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Зачем филипчику лвлится перед смертью на не выгоняемом на расле Мое имхо логики тут немного Ну или Фрей прав про 50 аикью логика: у мафии к тому времени были голоса и они могли с легкостью накидать в филипчика, если вдруг полетят голоса в расла. ну а у расла - алиби. да тут просто проебаться с раслом не охота, так как его посты настолько мафиозные, но филипчик все портит своими голосами и подозрениями в первый день :._.: поэтому у меня большие сомнения, что среди двух подозреваемых филипчика первого дня: расл, я - есть мафия, так как тот бы кинул в меня голос лучше, нежели подставлять расла. Если это все вот просто так оставить, то к концу игры, а может даже ко дню 3-4 это все нарастет в большой ком. Будет уже не двое таких человек, а гораздо больше. Будет все гораздо запутанее. Надо решать сейчас. Чекер , понятно, не вскроется. Пусть работает. Так что пути всего два: голосование и Гексли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение