KoshkaSobakaQQ #241 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? а дуд который также хуинул в меня голоса стал для него вместе со мной в конфе левелинг я так в звездных войнах делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #243 28 мая 2012 otarik Greendust1k PeS_-_ randuin BigRoK ЖУМОНГ philip4ik KoshkaSobakaQQ Dvveim insto_O ReiScrew PanDuck Lissаnder Dude Semenuch ALS n0rm Tribiani Colombo Hekkoo Waro gOdfrey Byuko Vanya NaniQue- Freagent pro100WaRR VzL13 ThisIsRasl Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #246 28 мая 2012 фуууух я немного выше алса и чуть ниже лиссандера пронеслооо или это список мжшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 28 мая 2012 Хеллоу, джентльмены. Меня зовут Мэтти Росс. Мне 14 лет и я ищу убийцу своего отца - Грязного Гарри из банды Дюрана. Во имя мести я готова отстрелить яйца любому из прихвостней этого негодяя, а также всем мужикам Биг Виски, которые станут у меня на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? да так, но диалог буду вести с ним, а не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #250 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку даже предположить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #251 28 мая 2012 Что-то вы больно резвые с голосами сегодня Фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #252 28 мая 2012 Кошка агрится на всё что движется, явно скилач Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #253 28 мая 2012 otarik Greendust1k PeS_-_ randuin BigRoK ЖУМОНГ philip4ik KoshkaSobakaQQ Dvveim insto_O ReiScrew PanDuck Lissаnder Dude Semenuch ALS n0rm Tribiani Colombo Hekkoo Waro gOdfrey Byuko Vanya NaniQue- Freagent pro100WaRR VzL13 ThisIsRasl Lionell ванга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #254 28 мая 2012 фуууух я немного выше алса и чуть ниже лиссандера пронеслооо или это список мжшек? не, из мжшек точно я один остальные могут быть нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 28 мая 2012 Что-то вы больно резвые с голосами сегодня Фастночей не будет в рот берущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #256 28 мая 2012 otarik Greendust1k PeS_-_ randuin BigRoK ЖУМОНГ philip4ik KoshkaSobakaQQ Dvveim insto_O ReiScrew PanDuck Lissаnder Dude Semenuch ALS n0rm Tribiani Colombo Hekkoo Waro gOdfrey Byuko Vanya NaniQue- Freagent pro100WaRR VzL13 ThisIsRasl Lionell медив вычислил всех активов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #257 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку даже предположить не могу заебал, что слабак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #259 28 мая 2012 кошка блядь так забавно выглядит его типа сьебывание от разговора с хеко :lol: :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #260 28 мая 2012 уверен, что все мж сейчас срутся, а мафы, такие как годфри терпять и тупо вкинут голоса с невнятными объяснениями. ведь смысл что-то писать и палиться, когда в топике такой экшен https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение