ЖУМОНГ #2661 31 мая 2012 хекко бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2662 31 мая 2012 ты блять даже не понимаешь, что он мафией окажется?А если окажется ты должен за свою тупоголовость уходить за ним, хоть ты и мжпросто за тупоголовостьа будь ты и вправду шерифом не называл бы его ханом соло, а сказал бы, что просто пассиввыблядок карочетут смайлик фейспалма :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2663 31 мая 2012 я не шучу я шерифхеко хан соловсе кто кинут в него еще голоса мафияделайте поворот в кого хотитеок я мафия((вейт, мы тут все мафии! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2664 31 мая 2012 норм поцоны юзали стайлиш и не имели проблем с блевотной хуйнейтеперь сделали не пд, а хуй в говнесоциальная сеть нахуй - не ласт посты, а материалы блять, секретные что ли? хуйняне аватарки, а вырвиглазный пзидец на поэкрана, верните дефолт блятьподпись это вообще нахуйцитаты в говневсе в говнезато на белом фонеухаухахухахуххахухаух :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2666 31 мая 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБАНЬКОВОТ БЛЯТЬ БЫЛА БЫ У МЕНЯ ПУЛЯ, Я БЫ ТЕБЯ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЕБАЛ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2667 31 мая 2012 еще все подредактится-не кипишуйфункционал намного лучше стафф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2668 31 мая 2012 всем бугурт за мой счет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2669 31 мая 2012 все давай досвиданьяхеко хан соло кто его сча убивает мафия я шериф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2670 31 мая 2012 всем бугурт за мой счетзато кд постов нету :рикролл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2671 31 мая 2012 предлагаю в норма и гсч https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2672 31 мая 2012 мне вот интересно, если хекко и вправду мафия / злая рольсильно отарик гавна нахавается? или подумает, что все впорядке и сыграл он заебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2673 31 мая 2012 все давай досвиданьяхеко хан солокто его сча убивает мафияя шерифа если пиздишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2674 31 мая 2012 мне вот интересно, если хекко и вправду мафия / злая рольсильно отарик гавна нахавается? или подумает, что все впорядке и сыграл он заебок?это не тот случайхеко не мафия он хан соло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2676 31 мая 2012 бля чекнул первый пост в мафии, пиздец оформление.джус в говне, пд в говне https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2677 31 мая 2012 это не тот случайхеко не мафия он хан солода если ты и вправду шериф, то ты уже гавна так нажрался, что просто пиздец(в том случае, если хекко хан соло)взял и спалил две аткивные ролино я свято верю в твои мозги, и, думаю, что ты бы просто сказал, что он пассивесли ты на мж вскрываешься по чуйке ( а я думаю это так и есть) и хекко окажется мафией - то ты ебанный дерьмоглотесли же вы две мафии, то это тоже никчемный мув и ты просто ебанный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2679 31 мая 2012 я мафия, верьте мне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2680 31 мая 2012 сколько аггресии от семёныча https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение