n0rm #2701 31 мая 2012 рандуим и джумонг палятся, ой палятся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2702 31 мая 2012 лучше посмотри кто в него окончательные кинули чо?я это и так смотрю с начала 2 дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2703 31 мая 2012 да как хеко повел себя? он вообще оффлайня блядь против чтобы актива так тупо сливали на дневномлучше смотрите сколько людей положило хуй на мое вскрытие и продолжило кидать в хекоэто всё изза твоей репутации долбоёба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2704 31 мая 2012 это всё изза твоей репутации долбоёба чего ты несешь нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 31 мая 2012 рандуим и джумонг палятся, ой палятсяспалилась полностью :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2707 31 мая 2012 чего ты несешь нахуйПрекращай уже писать "че ты несешь" "мда" и ":facepalm:"из-за этих постов пацаны и агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2708 31 мая 2012 рандуим и джумонг палятся, ой палятсяче еще спизданешь? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2709 31 мая 2012 Прекращай уже писать "че ты несешь" "мда" и ":facepalm:"из-за этих постов пацаны и агрятся да и пусть агрятся я не думаю что они все пробитые уебаны на мафий ктото из них просто тупое существо играющее на простом мж и которому похуй на вскрытие актива Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2710 31 мая 2012 Прекращай уже писать "че ты несешь" "мда" и ":facepalm:"из-за этих постов пацаны и агрятся мда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2712 31 мая 2012 да и пусть агрятся я не думаю что они все пробитые уебаны на мафий ктото из них просто тупое существо играющее на простом мж и которому похуй на вскрытие активапроеб игры скорее, только я не верю в это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2713 31 мая 2012 заебись играть в мафию с инвизом на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2714 31 мая 2012 да и пусть агрятся я не думаю что они все пробитые уебаны на мафий ктото из них просто тупое существо играющее на простом мж и которому похуй на вскрытие активакто-то спермоглоткто-то хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2715 31 мая 2012 кто-то спермоглоткто-то хуеглота я шериф хуле поделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2717 31 мая 2012 а я шериф хуле поделатьне заходить в этот раздел, ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2718 31 мая 2012 где все игроки хуле блядь молчат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2719 31 мая 2012 не заходить в этот раздел, ничего более иди нахуй пожалуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение