Semenuch #261 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку даже предположить не могу заебал, что слабак чтоли? неохота делать поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 28 мая 2012 кошка блядь так забавно выглядит его типа сьебывание от разговора с хеко :lol: :lol: я хочу, чтобы ты сам задефался и хоть как-то покраснел для меня. пока ты этого не сделаешь - будешь для меня потенциальной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #263 28 мая 2012 пойду прогуляюсь до палатки за шоколадками и прочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку даже предположить не могу заебал, что слабак чтоли? неохота делать поспешных выводов значит не палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #266 28 мая 2012 Что-то вы больно резвые с голосами сегодня Фастночей не будет в рот берущий КрышкаСортира КрышкаСортира докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 28 мая 2012 кошка блядь так забавно выглядит его типа сьебывание от разговора с хеко :lol: :lol: я хочу, чтобы ты сам задефался и хоть как-то покраснел для меня. пока ты этого не сделаешь - будешь для меня потенциальной мафией я для тебя с прошлой игры потенциальная мафия тут нужен не деф а лоботомия твоего мозга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? да так, но диалог буду вести с ним, а не с тобой ладно, продолжаем логическую цепочку, которая прослеживается у тебя (ну ты типа мирный). я - мафия, которая дефит своего поддельника, но ты со мной вести диалог не хочешь, так как я мафия и ты меня боишься или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #269 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #271 28 мая 2012 медив слабый поплыл говори, сучья морда, кто сообщники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 28 мая 2012 Я послушала ваши местные разговоры и мне кажется, что в нашем городе обитают только мафия и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #273 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара пошел деф кошки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 28 мая 2012 кошка блядь так забавно выглядит его типа сьебывание от разговора с хеко :lol: :lol: я хочу, чтобы ты сам задефался и хоть как-то покраснел для меня. пока ты этого не сделаешь - будешь для меня потенциальной мафией я для тебя с прошлой игры потенциальная мафия тут нужен не деф а лоботомия твоего мозга играешь как говно - мафия и сейчас ты для меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #275 28 мая 2012 слыш семен я мж? ну так на вскидку даже предположить не могу заебал, что слабак чтоли? неохота делать поспешных выводов значит не палюсь я прочитал только 1-2 и 10-13 иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #276 28 мая 2012 наник - мэр, который хочет попасть в конфу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #277 28 мая 2012 Я послушала ваши местные разговоры и мне кажется, что в нашем городе обитают только мафия и уебки я в которой группировке? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 28 мая 2012 ну короче никого не хочу сливать ппц можно хекканыча уебать можно ванька можно норма можно самку но они же такие милые ппц че там кстати с дудом? типо стандартно слил голосошвили и уебашил на гостевик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #279 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара пошел деф кошки т.е. он уже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #280 28 мая 2012 кошка блядь так забавно выглядит его типа сьебывание от разговора с хеко :lol: :lol: я хочу, чтобы ты сам задефался и хоть как-то покраснел для меня. пока ты этого не сделаешь - будешь для меня потенциальной мафией я для тебя с прошлой игры потенциальная мафия тут нужен не деф а лоботомия твоего мозга играешь как говно - мафия и сейчас ты для меня мафия лоботомия мозга. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение