otarik #2922 31 мая 2012 я придумал мы с хекычем идем седна и убиваем филипчика ночью двоиным выстрелом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2923 31 мая 2012 отарик с начала дня дефит хекко, но потом, когда начались масс голоса в хекко, он решил вскрыться шерифом и хекко- хан соло, но хекко это отрицает, все поверили отарику(мафу50%) и решили сворачивать в мжПОЧЕМУ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ОТАРИК, А НЕ ХЕККО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2924 31 мая 2012 РАСЛты чо творишь блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2926 31 мая 2012 ПОЧЕМУ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ОТАРИК, А НЕ ХЕККО?потомучто я сижу на шерифе с чеком хана соло и вижу как его сливаютЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ?Я НАПИСАЛ ХЕКО НЕТРОГАТЬ РАЗ 10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2927 31 мая 2012 я всё ещё мафия? а ок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2928 31 мая 2012 слышь не трогай меня и хеко сегодня :tusila-zavodila:ты умрешь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2929 31 мая 2012 потомучто я сижу на шерифе с чеком хана соло и вижу как его сливаютЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ?Я НАПИСАЛ ХЕКО НЕТРОГАТЬ РАЗ 10Ты упоролся шоле? почитай пост который я заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #2930 31 мая 2012 В связи с тем что половина пула живет за Уралом, ночи сегодня не будет, соотвественно не будет молний за инактив. Ночь завтра в 18:00 по мск, иначе игра по пизде пойдет. Жаль конечно, но что поделать, затянули с обновлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2931 31 мая 2012 варрюгу убейте ночью плизики Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2932 31 мая 2012 хекко вообще шлюхой представлялся.. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2933 31 мая 2012 В связи с тем что половина пула живет за Уралом, ночи сегодня не будет, соотвественно не будет молний за инактив. Ночь завтра в 18:00 по мск, иначе игра по пизде пойдет. Жаль конечно, но что поделать, затянули с обновлением...игра только что пошла по пизде, грацвообще теперь отписываться не буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2934 31 мая 2012 КАКОЕ ЗАВТРА Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2935 31 мая 2012 я бы если честно убил бы уже хекко лучше а то такую хуйню тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2936 31 мая 2012 В связи с тем что половина пула живет за Уралом, ночи сегодня не будет, соотвественно не будет молний за инактив. Ночь завтра в 18:00 по мск, иначе игра по пизде пойдет. Жаль конечно, но что поделать, затянули с обновлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2937 31 мая 2012 я бы если честно убил бы уже хекко лучшеа то такую хуйню тут устроили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2938 31 мая 2012 В связи с тем что половина пула живет за Уралом, ночи сегодня не будет, соотвественно не будет молний за инактив. Ночь завтра в 18:00 по мск, иначе игра по пизде пойдет. Жаль конечно, но что поделать, затянули с обновлением...наркоманы шоле? го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2939 31 мая 2012 хекко вообще шлюхой представлялся..отвечай на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2940 31 мая 2012 нахуя переносить ночь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение