Mizakylt #2961 31 мая 2012 Хотите ночь сегодня - голосуйте активней. Как будет больше голосов - будет ночь. Еще есть 10 окончательных Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2962 31 мая 2012 да кароче впизду норм который сам хуинул голос в хеко с нехуя больше похож на человека которого стоит слить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2963 31 мая 2012 его поддельник не? ты тупой чтоли? то есть во ттак вот, во 2-й день вскрывается 2 мафии, при 1 уже чекнутой? что блять? ты сам в это веришь? единственный вариант, который может спасти тебя, это лжечек нахекко, но мы об этом не узнаемесли хекко выживет, и он не настоящий хан соло, то настоящий должен уебать хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2964 31 мая 2012 ДААА, ЛАГНУУУЛОпоясни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 31 мая 2012 В связи с тем что половина пула живет за Уралом, ночи сегодня не будет, соотвественно не будет молний за инактив. Ночь завтра в 18:00 по мск, иначе игра по пизде пойдет. Жаль конечно, но что поделать, затянули с обновлением... :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2966 31 мая 2012 МБ ХУЙНУТЬ В ХЕККО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И УЖЕ УСПОКОИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2967 31 мая 2012 расл, если хекко мафия, тоно я мж без роли и что он вскрывался - я не ебу.если шо, то я не верю что он чекер и после моей смерти вы это увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2968 31 мая 2012 кд постов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2969 31 мая 2012 но я мж без роли и что он вскрывался - я не ебу.если шо, то я не верю что он чекер и после моей смерти вы это увидите. всю игру дефал мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2970 31 мая 2012 ты тупой чтоли? то есть во ттак вот, во 2-й день вскрывается 2 мафии, при 1 уже чекнутой? что блять? ты сам в это веришь? единственный вариант, который может спасти тебя, это лжечек нахекко, но мы об этом не узнаемесли хекко выживет, и он не настоящий хан соло, то настоящий должен уебать хекода, но что то им все поверили, и жопа огонь теория опять действует, хеко обещавший придти перед ночью уже тут https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2971 31 мая 2012 докидывайте в Хекко уже Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2972 31 мая 2012 МБ ХУЙНУТЬ В ХЕККО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И УЖЕ УСПОКОИТСЯМБ БЛЯДЬ ОСТАВИТЬ ЕГО В ЖИВЫХ ЧТОБЫ ЕГО МАФИЯ УБИВАЛА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2973 31 мая 2012 вы реально полагаете, что в конфе решили вскрыться чекером с кечнутым ханом соло, КОГДА Я ИМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НАСТОЯЩИЙ МЕНЯ ПИЗДАНЕТ?вы братцы с головой не дружите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2974 31 мая 2012 1 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2975 31 мая 2012 потомучто немог больше смотреть на этот пиздец который творилсяжумонг которая назвала его 100% мирным кидает в него окончательныйи чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2976 31 мая 2012 я бы в норма докинул, чем в хекко! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2977 31 мая 2012 да, но что то им все поверили, и жопа огонь теория опять действует, хеко обещавший придти перед ночью уже тутбратишь я бухаю и временами прихожу на пару минут, твоя теория идет на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2978 31 мая 2012 я бы в норма докинул, чем в хекко!ГОНОРМ НОРМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2979 31 мая 2012 АХАХАХААХ ГО ПЕРЕВОРОТ В ОТАРИКА У КОГО ЕСТЬ ГОЛОСА 100% маф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение