Hekkoo #282 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара скажи ему отъебаться от отарика и мы пойдем тогда на компромисс с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #283 28 мая 2012 ну короче никого не хочу сливать ппц можно хекканыча уебать можно ванька можно норма можно самку но они же такие милые ппц че там кстати с дудом? типо стандартно слил голосошвили и уебашил на гостевик? смотрю на дьюда посты и вижу мафию такое в последний раз было в играх престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 28 мая 2012 наник - мэр, который хочет попасть в конфу мафии. мер как куча гомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #285 28 мая 2012 наник - мэр, который хочет попасть в конфу мафии. мер как куча гомер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #286 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара пошел деф кошки т.е. он уже мафия? я ебу чтоли нахуя он так себя ведет ? лично для меня в игре в первую очередь всегда нужно найти себе мирных и играть с ними вычислять а тут блядь сплошная агресия в мою сторону и то что ты его этим постом дефишь не значит что он мафия а то что ты можешь быть мафией и дефишь его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #287 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара скажи ему отъебаться от отарика и мы пойдем тогда на компромисс с вами! ну я придерживаюсь мысли, что нужно сливать тебя, а не отарика а то как ты его дефишь - ничего иное, кроме как деф мжары на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #288 28 мая 2012 черт, я забыл представиться шериф, разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 28 мая 2012 ну короче никого не хочу сливать ппц можно хекканыча уебать можно ванька можно норма можно самку но они же такие милые ппц че там кстати с дудом? типо стандартно слил голосошвили и уебашил на гостевик? смотрю на дьюда посты и вижу мафию такое в последний раз было в играх престолов ну его непроблемно будет слить на завтранычах с хекко мильен раз проебывался и пока кое чего не увижу, голос в него не отдам дуда надо погодить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #290 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара скажи ему отъебаться от отарика и мы пойдем тогда на компромисс с вами! ты точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #291 28 мая 2012 лень читать сеттинг, поясните по ролям фастычем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #292 28 мая 2012 уверен, что все мж сейчас срутся, а мафы, такие как годфри терпять и тупо вкинут голоса с невнятными объяснениями. ведь смысл что-то писать и палиться, когда в топике такой экшен никогда в жизни не поверю что мж расл способен такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара скажи ему отъебаться от отарика и мы пойдем тогда на компромисс с вами! ну я придерживаюсь мысли, что нужно сливать тебя, а не отарика а то как ты его дефишь - ничего иное, кроме как деф мжары на мафии спроси у него, он так же уверенно скажет что я мж, как и я говорю про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #294 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара пошел деф кошки т.е. он уже мафия? я ебу чтоли нахуя он так себя ведет ? лично для меня в игре в первую очередь всегда нужно найти себе мирных и играть с ними вычислять а тут блядь сплошная агресия в мою сторону и то что ты его этим постом дефишь не значит что он мафия а то что ты можешь быть мафией и дефишь его заметил, мы написали один и тот же пост в течении 10 сек разницы? только я его написал, обращая хекко, а ты ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #295 28 мая 2012 а вот и оно мой окончательный на хекко если че но я приберегу сли будут 2 других кандидата но он как бы на хекко и как бы не на нем ну в уме ну вы поняли :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #296 28 мая 2012 Мой пистолет нежно уперся в пузо какого-то несуразного толстяка с воллейбольным мячом в руках и предлагает ему перестать вести себя как дешевая шестерка Дюрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #298 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара скажи ему отъебаться от отарика и мы пойдем тогда на компромисс с вами! ты точно мафия скоро ты и меня в этом убедишь, продолжай продавливать отарика и не вести со мной диалог! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 28 мая 2012 лень читать сеттинг, поясните по ролям фастычем да кстати сделайте там роли для слоупоков мне тож взападло читанто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #300 28 мая 2012 кошка, принимай задание отъебаться от отарика и приебаться к хекко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение