Mizakylt #3061 31 мая 2012 (изменено) ребята, пройдите мне тест по матану, отсосубля, какого хуя я матан прогуливал на 1 курсе Изменено 31 мая 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3062 31 мая 2012 чекни меня, чтобы у вас отпали подозренияну я хочу парочку более интересных личностей посмотреть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3063 31 мая 2012 ну кароче это лолхеко прочеканый мж и я не юзал ульту на самом делепросто замувилно я думаю каждый для себя подчеркнет парочку зашкваров от парочки идиотовну и зашквар семеныча на лицои бтв чо хочу сказать седна с точным чеком надеюсь найду мафиюи пожелайте мне удачихекко :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3064 31 мая 2012 ну я хочу парочку более интересных личностей посмотретьнет меня! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3065 31 мая 2012 мне все еще интересен матан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3066 31 мая 2012 ну кароче это лолхеко прочеканый мж и я не юзал ульту на самом делепросто замувилно я думаю каждый для себя подчеркнет парочку зашкваров от парочки идиотовну и зашквар семеныча на лицои бтв чо хочу сказать седна с точным чеком надеюсь найду мафиюи пожелайте мне удачихеккохаахахах Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3067 31 мая 2012 отарик мафия кстати.АХАХАХАХА нет тут блядь смаилика феиспалмаНАХУЯ МНЕ ВСКРЫВАТСЯ ЧКЕРОМ ЧТОБЫ СПАСАТЬ ПРОСТОГО МЖ И ТАК ПАЛИТСЯ?МЕНЯ ЕБНУТ РАНО ИЛИ ПОЗНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3068 31 мая 2012 мне все еще интересен матанА что за тест? темы там какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3069 31 мая 2012 Итоги:Отарик конч.Жумонг сосет за банан.Мафия не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3070 31 мая 2012 АХАХАХАХА нет тут блядь смаилика феиспалмаНАХУЯ МНЕ ВСКРЫВАТСЯ ЧКЕРОМ ЧТОБЫ СПАСАТЬ ПРОСТОГО МЖ И ТАК ПАЛИТСЯ?МЕНЯ ЕБНУТ РАНО ИЛИ ПОЗНОофк нету Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3071 31 мая 2012 Итоги:Отарик конч.Жумонг сосет за банан.Мафия не найдена.ну блядь парочка же зашкварилась на лицо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3072 31 мая 2012 чекни меня, чтобы у вас отпали подозренияПРОСТО ЗАМОЛЧИ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3074 31 мая 2012 ПРОСТО ЗАМОЛЧИ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИproshai https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3075 31 мая 2012 ко мне свидетель яростно молю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3076 31 мая 2012 А что за тест? темы там какие?бля, знать бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3077 31 мая 2012 ну блядь парочка же зашкварилась на лицо Охуенные розыскные мероприятия прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3078 31 мая 2012 (изменено) надеюсь у вас хватит мозгов не сливать отарика некст дневным и чекеру чекать его, если такой существует. :lol: Изменено 31 мая 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 31 мая 2012 АХАХАХАХА нет тут блядь смаилика феиспалмаНАХУЯ МНЕ ВСКРЫВАТСЯ ЧКЕРОМ ЧТОБЫ СПАСАТЬ ПРОСТОГО МЖ И ТАК ПАЛИТСЯ?МЕНЯ ЕБНУТ РАНО ИЛИ ПОЗНОвот и я думаю, что настоящий шериф не был бы таким пизданутым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3080 31 мая 2012 надеюсь у хватит мозгов не сливать отарика некст дневным и чекеру чекать его, если такой существует. :lol: я и есть настоящий чекер ты прочеканый мж просто был мув хотел тебя спасти от дневного чтобы слили ночью мафы ульта у меня еще есть так что все окич Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение