otarik #3161 31 мая 2012 чо еще пизданёшь?ты прочеканый мафхуле мне тебе еще писать чото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3162 31 мая 2012 самое смешное, я обоим не верю .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 31 мая 2012 хотя тут энивей рейскрю надо долбить .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3166 31 мая 2012 проверки?рейскрюу него проверка тебя и меня что ты мж а я блядь какойто актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3167 31 мая 2012 не, отарик точно нахуй идет с таким вскрытием, я даже бигроку больше верю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3168 31 мая 2012 ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ОТАРИК НЕ ШЕРИФ, Я ВОТ ТОКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ВСКРЫЛСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОН СКОРЕЕ КАКОЙТО ЛЖЕЧЕКЕР МАФИИ ШЕРИФ Я Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3169 31 мая 2012 не, отарик точно нахуй идет с таким вскрытием, я даже бигроку больше верю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3170 31 мая 2012 не, отарик точно нахуй идет с таким вскрытием, я даже бигроку больше верюк этому ханычу на изичах можно заглянутьно хан походу ухуярил по филипчику и то красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3171 31 мая 2012 ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ОТАРИК НЕ ШЕРИФ, Я ВОТ ТОКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ВСКРЫЛСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОН СКОРЕЕ КАКОЙТО ЛЖЕЧЕКЕР МАФИИ ШЕРИФ Япроверим через рейскрю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3172 31 мая 2012 убить норма https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3173 31 мая 2012 В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ СЕМЁНЫЧА ___________________МЖВО ВТОРУЮ ОТАРИКА ______________________АКТИВ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3174 31 мая 2012 ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ОТАРИК НЕ ШЕРИФ, Я ВОТ ТОКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ВСКРЫЛСЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОН СКОРЕЕ КАКОЙТО ЛЖЕЧЕКЕР МАФИИ ШЕРИФ Яты мне свои проверки можешь сказать? В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ СЕМЁНЫЧА ___________________МЖВО ВТОРУЮ ОТАРИКА ______________________АКТИВзачем отарика чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3175 31 мая 2012 бигрок уже 2 раз чеки пишет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3176 31 мая 2012 ты мне свои проверки можешь сказать? зачем отарика чекал?блядь забей на него это какойто ебанутый сейв рейскрю этого ебаного идетя тебе говорю он мафия прочеканая точным чеком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3177 31 мая 2012 проверяем бигрока и отарика через рейскрю, если рейскрю маф то ночью бигрока убивает хан! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3178 31 мая 2012 хочу пройденный тест по матану, еду и фастночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3179 31 мая 2012 ну он мог быть мж, по словам Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3180 31 мая 2012 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ АДЕКВАТНЫХ МЖЕЙ СЛИВАТЬ УШЛЕПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение