ЖУМОНГ #3241 31 мая 2012 тоесть ты не веришь мне как настоящему чекеру?ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ХЕКО МЖ БЕЗ РОЛИ ТОГДА?НАХУЯ Я ВСКРЫЛСЯ И ДЕФИЛ ЕГО ВЧЕРА?а нахуя вскрываться ради одного ссаного мж без роли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3242 31 мая 2012 все логично, кроме того, что когда вскрываются твоей ролью - даже инсто не будет чекать этого человекаинсто его убьет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3243 31 мая 2012 вотыменно и я просто потратил обычный чек на актива, ну на случай если он вскрылся мж по словам Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3244 31 мая 2012 тоесть ты не веришь мне как настоящему чекеру?ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ХЕКО МЖ БЕЗ РОЛИ ТОГДА?НАХУЯ Я ВСКРЫЛСЯ И ДЕФИЛ ЕГО ВЧЕРА?ты написал, что у тебя есть чек мафии еще до резалтов дневного вроде, хотя все чеки сообщают после всех мувовмне вот только это не нравится, остальное все ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3245 31 мая 2012 а нахуя вскрываться ради одного ссаного мж без роли?я вскрыл его как хана соло надеелся мафия к нему пойдет и проебетсяне более того Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3246 31 мая 2012 блять это какой-то парад раковых шерифов, чессловочто один что второй уже зашкварились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3247 31 мая 2012 ты написал, что у тебя есть чек мафии еще до резалтов дневного вроде, хотя все чеки сообщают после всех мувовмне вот только это не нравится, остальное все окмне написали раньше простоя не ебу чо так пока была проверка видимо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3248 31 мая 2012 годфрей/дьюд/филипчик / возможно бигрок ЕБАТЬ КАК Я ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ХАНОМ СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3249 31 мая 2012 я вскрыл его как хана соло надеелся мафия к нему пойдет и проебетсяне более тогоа себя ты не вскрыл ихихихих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3250 31 мая 2012 блять это какой-то парад раковых шерифов, чессловочто один что второй уже зашкварилисьЧЕМ ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ ШЕРИФ С ПРОЧЕКАНЫМ МАФОМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3251 31 мая 2012 ходил второй ночью к лионелю,видел там рейскривера DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3252 31 мая 2012 а себя ты не вскрыл ихихихиху меня не убьет мафия с живым исполнителем так что похуйа норм походу ман так что мне ничего не грозит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3253 31 мая 2012 отарик, ты мне не ответил, много записок приходило-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3254 31 мая 2012 а себя ты не вскрыл ихихихихон не понимает, что 100% мж будут так же убивать, как и хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3255 31 мая 2012 мне написали раньше простоя не ебу чо такпока была проверка видимодерьмецо какое-то, еще и вскрылся в 1 день ради какой-то подставы хекко, которого еще и на дневном слилиэнивей мой голос на мосяне, что тебе еще от меня нужно - я не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3256 31 мая 2012 ну го рейскривера DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3257 31 мая 2012 дерьмецо какое-то, еще и вскрылся в 1 день ради какой-то подставы хекко, которого еще и на дневном слилиэнивей мой голос на мосяне, что тебе еще от меня нужно - я не знаюпросто смотри как умрет мосян мафия вот и все окя чесно скажу самый первый раз когда написал про чек мафий это было наугад но потом когда я написал мне уже сообщили вот и все. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3258 31 мая 2012 ходил второй ночью к лионелю,видел там рейскривераНАХУЯ ВСКРЫВАТЬСЯ, РЕЙСКРИВ УМИРАЕТ И ТАК. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3259 31 мая 2012 я топик не читал сорикого сливаем? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3260 31 мая 2012 Да блять убивайте ОТАРИКА че вы ждетё Отарик Отарик Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение