godfrey #3321 31 мая 2012 филиппчик, ты ходил к семенычу в эту ночь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3322 31 мая 2012 ЛАДНО НЕ ХОТИТЕ МНЕ ВЕРИТЬ ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОТАРИК ЗАЮЗАЛ УЛЬТ ТО У НЕГО ЕСЛТЬ КИЛ ЕСЛИ КИЛА НЕ БУДЕТ ОН ШЕРИФ, ГО ФАСТ НОЧЬ????????????меня могут и заблочить теперь раз у меня есть кил дополнительный ты не думал об этом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3323 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытииReiscreq - маф - Стефан баклер - чек на точную роль от отарикаn0rm - ман - сидит в клетке, нужно убитьлисандер\жумонг - один из них блокер или чекер от мафиигодфри - пытался убедить нас, что отарик лжевскрылся и рейскрю не маф.инсто шлюхасеменыч мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3324 31 мая 2012 он назывался вроде :agressiv:но его тут нет первый раз слышу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3325 31 мая 2012 кароче бигрок мафия после того как хан соло увидит что рейскрю стефан баклер и точный чек от меня рекомендую сразу ебнуть бигрокану или накриняк добить филипчика если он сегодня к нему ходил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3326 31 мая 2012 да я жестко тупанулменя тут так унизиличто я не знаю как дальше игратьспасибо харвулс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3328 31 мая 2012 ОДИН МАН ПОСАДИЛ ДРУГОГО? ЧТО БЛЯТЬ? ВЫ ШУТИТЕ? НАХУЙХВАТИТ УЖЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3329 31 мая 2012 тут волковер цивилианс когда город поимет что я не вру и начнет слушать кого сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3331 31 мая 2012 КАКОЙ НАХРЕН МАФ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ОБЬЯНСИЛ ЛОГИКУ СВОИХ МЫСЛЕЙ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3332 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытииReiscreq - маф - Стефан баклер - чек на точную роль от отарикаn0rm - ман - сидит в клетке, нужно убитьлисандер\жумонг - один из них блокер или чекер от мафиигодфри - маф(шанс) - пытался убедить нас, что отарик лжевскрылся и рейскрю не маф инсто - шлюхасеменыч - мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3333 31 мая 2012 КАКОЙ НАХРЕН МАФ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ОБЬЯНСИЛ ЛОГИКУ СВОИХ МЫСЛЕЙ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬпрекрати эту клоунаду пожалуйста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3334 31 мая 2012 КАКОЙ НАХРЕН МАФ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ОБЬЯНСИЛ ЛОГИКУ СВОИХ МЫСЛЕЙ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬты че так бугуртишь петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3335 31 мая 2012 ебать сука я хуею с вас я КАРОЛЬ НАХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3336 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытии cо словами "семеныч мж"семеныч - мжтак точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3337 31 мая 2012 Расл я тя прошу сьеби отсюда нахрен чтоты несёш Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3338 31 мая 2012 ЛАДНО НЕ ХОТИТЕ МНЕ ВЕРИТЬ ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОТАРИК ЗАЮЗАЛ УЛЬТ ТО У НЕГО ЕСЛТЬ КИЛ ЕСЛИ КИЛА НЕ БУДЕТ ОН ШЕРИФ, ГО ФАСТ НОЧЬ????????????его в эту ночь блокать будут как бэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3339 31 мая 2012 Кто мог быть у меня, если инсто не пиздитГектор ЛебовскиДжеймс Гексли (чек на мэра)Арнольд Дюран (чек на мэра) +Стефан Баклер самый вероятный вариант, что на меня накинули лжечек помимо чека на мэраНе знаю, как действует активка Мэр Питтер Уайт с кражей голоса, но мбГарри Фауст (чек на шерифа) так же может быть и остальная мафия, но я не вижу смысла меня чекать на мэра и блочить/перенаправлять.Думаю один из пары лиссандер/жумонг - лжечекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3340 31 мая 2012 что мы делаем.фаст ночь в рейскрю, убиваем клетку, ночью к бигроку наведывается хан соло, шлюха идёт ко мне! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение