otarik #3341 31 мая 2012 Кто мог быть у меня, если инсто не пиздитГектор ЛебовскиДжеймс Гексли (чек на мэра)Арнольд Дюран (чек на мэра) +Стефан Баклер самый вероятный вариант, что на меня накинули лжечек помимо чека на мэраНе знаю, как действует активка Мэр Питтер Уайт с кражей голоса, но мбГарри Фауст (чек на шерифа) так же может быть и остальная мафия, но я не вижу смысла меня чекать на мэра и блочить/перенаправлять.Думаю один из пары лиссандер/жумонг - лжечекерты чо упоролся нахуй?моисей лжечекер стефан баклер и есть лжечекер я точным чеком назвал его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3342 31 мая 2012 сема к кому мне в ночи? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3343 31 мая 2012 сема к кому мне в ночи?Если ты действительно шлюха, то поймешь :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3344 31 мая 2012 ты чо упоролся нахуй?моисей лжечекер стефан баклер и есть лжечекер я точным чеком назвал егоа лол ебатьну это хужетогда инсто скорее всего спалил блокера мжейну и мб мана какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3345 31 мая 2012 сема к кому мне в ночи?ком не лучше всего меня будут блокать 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3346 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытииReiscreq - маф - Стефан баклер - чек на точную роль от отарикаn0rm - ман - сидит в клетке, нужно убитьлисандер\жумонг - один из них блокер или чекер от мафиигодфри - маф(шанс) - пытался убедить нас, что отарик лжевскрылся и рейскрю не мафинсто - шлюхасеменыч - мж что мы делаем.фаст ночь в рейскрю, убиваем клетку, ночью к бигроку наведывается хан соло, шлюха идёт ко мне! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3347 31 мая 2012 что мы делаем.фаст ночь в рейскрю, убиваем клетку, ночью к бигроку наведывается хан соло, шлюха идёт ко мне!хватит уже меня хейтить, мать шлюхи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3348 31 мая 2012 сема к кому мне в ночи?если рейскрю маф - то к отарику офкно тебя убьют скорее всего кстати, инсто, ты сказал видел рейскрю у лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3349 31 мая 2012 если рейскрю маф - то к отарику офкно тебя убьют скорее всего кстати, инсто, ты сказал видел рейскрю у лионеля?лионела нету в игре опомнисьили он видел его в 1 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3351 31 мая 2012 ЗАПИСКИ В ЭТОМ СЕТИНГЕ ЮЗАЮТСЯ БЛЯТЬ ВОБЩЕ? ЧТО ОДИН ДОЛБОЕБ ЧТО 2 ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3352 31 мая 2012 в 1 день видел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3353 31 мая 2012 может молнию выпишите хуесосам всяким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3354 31 мая 2012 в 1 день виделВОТ ВИДИТЕ ВСЕ СХОДИТСЯ НАХУЙ ВАМ ВТОРОЙ АКТИВ ПОТВЕРЖДАЕТ ЧТО РЕЙСКРЮ МАФИЯ ХУЛЕ ВЫ ТЕРПИТЕ ЕЩЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3355 31 мая 2012 в 1 день виделну это заебись на самом делелионель очень подходящая цель для лжечекератогда у нас есть уже 3 мафиии как минимум одна злая роль в паре лиссандер/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3356 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытииReiscreq - маф - Стефан баклер - чек на точную роль от отарикаn0rm - ман - сидит в клетке, нужно убитьлисандер\жумонг - один из них блокер или чекер от мафиигодфри - маф(шанс) - пытался убедить нас, что отарик лжевскрылся и рейскрю не мафинсто - шлюхасеменыч - мж что мы делаем.фаст ночь в рейскрю, убиваем клетку, ночью к бигроку наведывается хан соло, шлюха идёт ко мне!какого хуя к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3357 31 мая 2012 если рейскрю маф - то к отарику офкно тебя убьют скорее всего кстати, инсто, ты сказал видел рейскрю у лионеля?это была шутка, угу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3358 31 мая 2012 рейскрю рейскрю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3359 31 мая 2012 бигрока ебашьте кто там на хане солыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3360 31 мая 2012 это была шутка, угуинсто не шутит по пустякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение