NOGAGEROINSHICA #3361 31 мая 2012 в 1 день виделмолнии завтра полетят в 15:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3362 31 мая 2012 Как можна было поверить Отарику что он вскрылся после первой ночи Чекером при живом МАНЕ и при том ЧТО ОН даже не пытался СПАСТИ Хеканыча, а просто написал что я хотел чтобы мафия убила его, это просто ппц Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3363 31 мая 2012 это была шутка, угуда дално, мы понимаем, что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3364 31 мая 2012 молнии завтра полетят в 15:00 по мск. ну тогда проведи фастночь с недостатком голосов, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3365 31 мая 2012 а, в первуюну вообще инсто очень классно спалил актива, что-то на уровне павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3366 31 мая 2012 бигрока ебашьтекто там на хане солычебигрока можно и днем слить а хан если ходил к филипчику то пусть добьет его имхо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3367 31 мая 2012 инсто не шутит по пустякам ну да, жаль я без активки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3368 31 мая 2012 Как можна было поверить Отарику что он вскрылся после первой ночи Чекером при живом МАНЕ и при том ЧТО ОН даже не пытался СПАСТИ Хеканыча, а просто написал что я хотел чтобы мафия убила его, это просто ппцты чо гонишь?я блядь только и делал что спасал его от дневного клоун бля ты уже спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3369 31 мая 2012 меня не забудьте сейвануть, а то я буду считать что расл проел вам мозг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3370 31 мая 2012 а, в первуюну вообще инсто очень классно спалил актива, что-то на уровне павлинакакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3372 31 мая 2012 меня не забудьте сейвануть, а то я буду считать что расл проел вам мозгполучается, братан, что один из нас маньяки это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3373 31 мая 2012 а, в первуюну вообще инсто очень классно спалил актива, что-то на уровне павлинану да, жаль я без активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3374 31 мая 2012 жумонг завали свой маленьки хорошенький РОТ БЛЯДЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3375 31 мая 2012 рейскрюспасти нормаДА НАХУЙ ВЫ ЕГО СПАСАЕТЕ?я написал, что он должен умиратьманьяк в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3376 31 мая 2012 да дално, мы понимаем, что ты ман перенаправь хана в меня, молю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3377 31 мая 2012 АХААХАХ как ты его спасал ты просто написал после 7 голосов что ты чекал его и он ХАН соло ЧТО ТЫ НЕСЁШ УЖЕ НЕ ПАЛИСЬ ТЫ ТАК Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3378 31 мая 2012 кошка жумонг докиньте и го ночь а дальше думать буемхану соло еще раз если ходил к филипу пусть добьет егоесли то пусть пиздит бигрока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3379 31 мая 2012 жумонг завали свой маленьки хорошенький РОТ БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3380 31 мая 2012 какого?мжшного блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение