otarik #321 28 мая 2012 отъебались от кошки главное может и несет ересь, но как по мне - явная мжара пошел деф кошки т.е. он уже мафия? я ебу чтоли нахуя он так себя ведет ? лично для меня в игре в первую очередь всегда нужно найти себе мирных и играть с ними вычислять а тут блядь сплошная агресия в мою сторону и то что ты его этим постом дефишь не значит что он мафия а то что ты можешь быть мафией и дефишь его заметил, мы написали один и тот же пост в течении 10 сек разницы? только я его написал, обращая хекко, а ты ко мне и что ? хекко для меня как лионель из прошлой единственый кто видил во мне мжару когда каждый готов был слить меня а леня был активом и просто логически думал при том что в меня он свою активку неразу не юзал кароче смысл в том что если он меня дефит просто от уебков которые сливают по хейту это еще не хуя не значит в то время как кошку сливают за его бредовые посты в стиле я кинул голос на 1 странице в мафию посмотрите на меня какой я охуеный это выглядит тупо и то как он боится общатся с хеко ну вот он тебя и надуривает, называя мжом для него это очевидно, ибо тебя нету с ним в конфе допустим.... так оно и делается только эт оч нубский и палевный приемчелло согласись что человек с фейсофами не стал бы так делать он же не тупее лионела ? я бы сказал, но он обидется ты не видел что он вытворял игр 10 назад я помню те времена и хеко мне тогда нравился и я хотел с ним играть просто его пиздили в 1 ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 28 мая 2012 кошка, принимай задание отъебаться от отарика и приебаться к хекко! ну а что делать с отариком? меня его игра просто бесит. он воооооооооооообще нихуя не пишет, по этому по дэфолту мафия. И если отарик мж, то он просто мешок с говном этим постом я не хочу никого обидеть, но чёрт возьми, каждый из нас не идеальный игрок, тем более на мжаре, а ты в частности. Просто проанализируй твоих кандидатов дуд, отарик, хекко дуд никогда не кинет двойку в сообщника на первой же странице, это исключенно значит убираешь либо отарика либо дьюда дальше видишь, как хекко дефит отарика. Так реально мафия свою мафию не дефит Отарик не подходит в пару с любым из них значит остается хекко/дьюд об отарике просто забудь под конец даже в рифму :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #323 28 мая 2012 лицензия есть? детям только с лицензией А если я прострелю тебе левую ногу со 100 метров - это сойдет за лицензию? так любой может :смайлартаса: а ты сбей шляпу у вон того хекко, который за 150 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 28 мая 2012 кошка, принимай задание отъебаться от отарика и приебаться к хекко! ну а что делать с отариком? меня его игра просто бесит. он воооооооооооообще нихуя не пишет, по этому по дэфолту мафия. И если отарик мж, то он просто мешок с говном этим постом я не хочу никого обидеть, но чёрт возьми, каждый из нас не идеальный игрок, тем более на мжаре, а ты в частности. Просто проанализируй твоих кандидатов дуд, отарик, хекко дуд никогда не кинет двойку в сообщника на первой же странице, это исключенно значит убираешь либо отарика либо дьюда дальше видишь, как хекко дефит отарика. Так реально мафия свою мафию не дефит Отарик не подходит в пару с любым из них значит остается хекко/дьюд об отарике просто забудь под конец даже в рифму хекко точно дюд хз отарик все равно будет мутным все я в дотку пошел, буду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #325 28 мая 2012 я мирный и вижу в дуде только хейтера пока что так что я бы подзабил на логику кошки и начал бы реально думать кто тут мафия не ну кошку всегда можно слить офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? да так, но диалог буду вести с ним, а не с тобой ладно, продолжаем логическую цепочку, которая прослеживается у тебя (ну ты типа мирный). я - мафия, которая дефит своего поддельника, но ты со мной вести диалог не хочешь, так как я мафия и ты меня боишься или что? :lol: меня кстати это бесит во ВСЕХ играх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 28 мая 2012 лицензия есть? детям только с лицензией А если я прострелю тебе левую ногу со 100 метров - это сойдет за лицензию? так любой может :смайлартаса: а ты сбей шляпу у вон того хекко, который за 150 метров 150? А этот Хеккоо не очень ценный житель Биг Виски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #329 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? да так, но диалог буду вести с ним, а не с тобой ладно, продолжаем логическую цепочку, которая прослеживается у тебя (ну ты типа мирный). я - мафия, которая дефит своего поддельника, но ты со мной вести диалог не хочешь, так как я мафия и ты меня боишься или что? :lol: меня кстати это бесит во ВСЕХ играх вот джумонг мне нравится кстати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #330 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: список в студию https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #331 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #332 28 мая 2012 лицензия есть? детям только с лицензией А если я прострелю тебе левую ногу со 100 метров - это сойдет за лицензию? так любой может :смайлартаса: а ты сбей шляпу у вон того хекко, который за 150 метров 150? А этот Хеккоо не очень ценный житель Биг Виски? вообще то очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #333 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: черные посты в конфе и за ее пределами вы все мж а я уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 28 мая 2012 блять, почему я заржал вслух с этого поста наника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #335 28 мая 2012 блять, но ведь ночью много мирных умрет :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #336 28 мая 2012 блять, почему я заржал вслух с этого поста наника :lol: сейм хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 28 мая 2012 чет кошка вроде и не мафия, но пишет пиздаболию какуюто ппц какая пиздаболия как я не могу подозревать отарика, если он даже задефать сам себя не может такая пиздаболия как я не могу подозревать кошака, если он даже задефать сам себя не может дефаться от мафии? нет спасибо то есть ты кидаешь голоса в отарика просто так по фану, но потом мистическим образом ты осознаешь, что он мафия и тем самым аргументируешь свои голоса? мне вот 1 интересно, почему он дефается не сам, а это делаешь ты? я с тобой разговоров на счет отарика вести не буду, пусть сам спрашивает свои вопросы ПОТОМУ ЧТО Я МАФИЯ И С НИМ В КОНФЕ, ТЫ ЖЕ ТАК МЫСЛИШЬ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? да так, но диалог буду вести с ним, а не с тобой ладно, продолжаем логическую цепочку, которая прослеживается у тебя (ну ты типа мирный). я - мафия, которая дефит своего поддельника, но ты со мной вести диалог не хочешь, так как я мафия и ты меня боишься или что? :lol: меня кстати это бесит во ВСЕХ играх вот джумонг мне нравится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: когда искать вторую конфу не нужно, реально просто гора с плеч! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение