Freagent #3441 31 мая 2012 ну если что - вскрылся свидетель и у меня были: филип, жумонг, лиссандеррейскрю не былои среди этих троих скорее всего одна мафия, блокер мж и нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3442 31 мая 2012 не можетэто еще почему ахахахах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3443 31 мая 2012 ну На эту ночь есть если что чек на точную роль, подскажите кого чекать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3444 31 мая 2012 и среди этих троих скорее всего одна мафия, блокер мж и нейтрал?ну филипчик понятно, что мафияи я вот думаю, может ли тут быть вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 31 мая 2012 это еще почему ахахахахпотому что у него кд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3446 31 мая 2012 Ну, собственно, чую пиздец сейчас будет! Никто не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3447 31 мая 2012 ну На эту ночь есть если что чек на точную роль, подскажите кого чекать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3448 31 мая 2012 я нихуя не понимаю что происходит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3449 31 мая 2012 ну На эту ночь есть если что чек на точную роль, подскажите кого чекатьа ты не догадываешься, что если мы тебе подскажем кого чекать - на него повесят лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3450 31 мая 2012 отарик отарик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3451 31 мая 2012 я нихуя не понимаю что происходитты мертвый маф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3452 31 мая 2012 потому что у него кд?и поэтому он не может быть в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 31 мая 2012 норм мж, вангаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3454 31 мая 2012 ну дайте пару кандидатов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3457 31 мая 2012 отарик отариквот кстати тоже маф который спалился в конфе сериалеров я просил молнию а ему недалихоть он и был ебанутым инактивомхуиня годфрея про 50 иайкию сходится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3459 31 мая 2012 норм мж, вангаютак ты мафия или мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3460 31 мая 2012 какой нейтрал у тебя так побывал, что ты живой и все, кто у тебя были - живые?сетинг не читай, бредовые мысли излагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение