John Wayne #3482 31 мая 2012 из мафов у нас есть - дюран - филипбаклер - мертвсальери - трибианитилюди брауна - грокшиленджер - мертвтаннон - мертвман - 1 жизнь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3483 31 мая 2012 Ладно пацаны я никакой не шериф, а обычный мж, просто думал отарик маф, порофлил немного :xd: чо где твой чек инвалид? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3484 31 мая 2012 блокали сегодняшлюха инсто должен был быть у менякого видел?бтв я всетаки думаю трибиани / пес должны уходить на изычаха маньяка знает мафияскорее хан соло знает манатолько он не умирает, когда его пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3485 31 мая 2012 ждём инсто, ИНСТО ДАВАЙ СОРВИ ПОКРОВЫ, КОГО ВИДЕЛ у отарика? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3487 31 мая 2012 freagen bil u otarika noch'yi DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3488 31 мая 2012 отарик отарикгениальный мув от конфы, не правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3489 31 мая 2012 freagen bil u otarika noch'yiАХАХАХ ЗАЕБИСЬ БЛЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3490 31 мая 2012 чо бля тебя маньяк отпиздил, мафота ты :петро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3491 31 мая 2012 ждём инсто, ИНСТО ДАВАЙ СОРВИ ПОКРОВЫ, КОГО ВИДЕЛ у отарика?ваще т инсто фейковскрылся, ибо за отариком следил ночью я, отарик был у шлюх сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3492 31 мая 2012 отарик отарикгениальный мув от конфы, не правда ли?ебанутая пизда на мне ШЛЮХА ИНСТО СПАЛИЛ МАФА ФРИАГЕНТАЯ ПО ТВОЕМУ ПИЗДАНУЛ 4 МАФОФ ЧТОБЫ В СОЛО ВЫТАЩИТЬ?ТЫ ЧЕМ НАХУЙ ДУМАЕШЬ ВАЩЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3493 31 мая 2012 я не понимаю почему жумонг вкинула двойку в отарика.фриагента по фасту сливаем, жумонг ночью хан соло или добивает мана! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3494 31 мая 2012 а теперь никто не кидает голоса и ждет что я скажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3495 31 мая 2012 короче парни я все понял, думаю нету смысла уже тянуть отарик исполнитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3496 31 мая 2012 отарик отарикгениальный мув от конфы, не правда ли?Конечно не сейчас, но в этой игре, если не убьем мафию в течение двух ходов, то Отарика надо будет кончать. И ты сам это прекрасно понимаешь. Я серьезно, пусть даже ты и шериф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3497 31 мая 2012 короче парни я все понял, думаю нету смысла уже тянутьотарик исполнитель мафииты чо несешь я шериф и меня сегодня блокали тебя спалил у меня свидетель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3498 31 мая 2012 если отарик мафия - то это самый убогий левелинг тчо я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3499 31 мая 2012 если отарик мафия - то это самый убогий левелинг тчо я видел ДА Я НЕ МАФИЯ КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬУ МЕНЯ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬ ИНСТО И СПАЛИЛ ФРИАГЕНТА МЕНЯ БЛОКАЛИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3500 31 мая 2012 ебаный сеттинг, фпизду эти имена, мувы тока понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение