WaRR #3501 31 мая 2012 сасите :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3502 31 мая 2012 ты чо несешь я шериф и меня сегодня блокалитебя спалил у меня свидетельты не шериф, я чекал тебя на шерифа, ты не шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 31 мая 2012 ДА Я НЕ МАФИЯ КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬУ МЕНЯ БЫЛ СВИДЕТЕЛЬ ИНСТО И СПАЛИЛ ФРИАГЕНТАМЕНЯ БЛОКАЛИа где тогда кил от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3505 31 мая 2012 ты не шериф, я чекал тебя на шерифа, ты не шерифЧТО ЗА БРЕД БЛЯДЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3506 31 мая 2012 как я понимаю, жумонг чекер, фригент блокер мжей, отарик исполнитель, инсто шлюха, хан соло норм чувак, ман хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3507 31 мая 2012 ЧТО ЗА БРЕД БЛЯДЬто за бред, очень смешной мув конфы как я понимаю, жумонг чекер, фригент блокер мжей, отарик исполнитель, инсто шлюха, хан соло норм чувак, ман хзя не был у отарика =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3508 31 мая 2012 как я понимаю, жумонг чекер, фригент блокер мжей, отарик исполнитель, инсто шлюха, хан соло норм чувак, ман хзБОЖЕ МОЙ КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬя шериф меня сегодня блокали у меня НЕБЫЛО УЛЬТА УЖЕкакой в пизду жумонг чекер? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3509 31 мая 2012 мафия знает кто ман, так как исполнитель был у него, хана или блочат или он афк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3510 31 мая 2012 БЛЯДЬ ИНСТО СВИДЕТЕЛЬ ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ФРИАГЕНТ КОГО ВЫ НАХУЙ СЛУШАЕТЕ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3512 31 мая 2012 то за бред, очень смешной мув конфы я не был у отарика =/тогда как тебя инсто видел у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3513 31 мая 2012 а годфрей бтв ман вот это поддерживаю. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3514 31 мая 2012 а годфрей бтв манЭто может знать только мафия вот ты и спалился карочея думаю тут обьяснять больше ненужно ничего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3515 31 мая 2012 жумонг, давай побыстрее плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3516 31 мая 2012 freagen bil u otarika noch'yiинсто, ты конечно классный, но ебанутый наглухоя шериф, если кто-то сомневается - может перечитать второй и третий дни, как я не доверяла обоим и уточняла у них чуть ли не каждый постсейчас вы сливаете отарика и там будет - вуаля - САЛЬЕРИ.первая ночь - чек фреагента - активвторая ночь чек семеныча - хуй без ролитретья ночь чек отарика - вуиии, активвы спросите, почему не ульт и почему не в бигрока? а потому что нет смысла на бигрока, т.к. отарику верят большеи нет смысла юзать ульт, т.к. ман бы этого делать не стал, а значит - это мафия (еще бы, кто ж еще лучше знает роли тех, кто с тобой в конфе?)ребята, я повторю для неверующих - посмотрите предыдущие два дня и увидите, как я уточняла про записки и не верила ни отарику, ни бигроку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3517 31 мая 2012 Это может знать только мафиявот ты и спалился карочея думаю тут обьяснять больше ненужно ничегопрошлой ночью его блочил, кила мана не было =>???хотя мб его блочила мафия и убивала сегодня ночью хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3518 31 мая 2012 жумонг, давай побыстрее плизикида что она может тебе сказать блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3519 31 мая 2012 ебанутая пиздана мне ШЛЮХА ИНСТО СПАЛИЛ МАФА ФРИАГЕНТАЯ ПО ТВОЕМУ ПИЗДАНУЛ 4 МАФОФ ЧТОБЫ В СОЛО ВЫТАЩИТЬ?ТЫ ЧЕМ НАХУЙ ДУМАЕШЬ ВАЩЕеще что спизданешь, дружань? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3520 31 мая 2012 блять если почитать нас жумонг то такое чувство как будто мы в конфе, но это не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение