otarik #3541 31 мая 2012 варо, просто доверься мнеи тот, кому не лень, почитают мои постыТЕБЕ ТО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ МАФИЯ СЛИВАЕТ НАСТОЯЩЕГО ШЕРИФА ДНЕМСОВСЕМ УЖЕ ПИЗДАНУТСЯ МОЖНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3542 31 мая 2012 трибиани, а ты не шлюхи случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3543 31 мая 2012 Через 30 минут все расскажуу нас тут как бы ночь через минут 15 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3544 31 мая 2012 Ебануться, что здесь произошло? Что за постапокалептические развалины?алс, я чекер и отарик лжевскрылся моей ролью, что скажешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3545 31 мая 2012 именно сейчас я не буду торопиться. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3546 31 мая 2012 из мафов у нас есть - дюран - филипсальери - отариклюди брауна - грокман - 1 жизнь \ инсто?????КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ Я СТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ МАФОМ Я ЗАЕБАЛСЯ НАХУЙ ДВА ДНЯ ДОКАЗЫВАТЬ ЕБАНАТАМ ЧТО Я ШЕРИФ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3547 31 мая 2012 кароче сегодня вы всетаки сольете бигрока который лжевскрылся и сейвил так глупо ебаного моисеяили идите нахуй пожалуйжумонг также лжевскрыласьбигрок бигрокСЕГОДНЯ УХОДИШЬ ТЫ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3548 31 мая 2012 алс, я чекер и отарик лжевскрылся моей ролью, что скажешь?Я ШЕРИФ БЛЯДЬ ВСКРЫВАЛСЯ С ДВУМЯ ЧЕКАМИ УЖЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ СЛИТЬ ДНЕМ ШЕРИФА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3549 31 мая 2012 из мафов у нас есть - дюран - филипсальери - отариклюди брауна - грокман - 1 жизнь \ инсто?????Ебать как много вы тут играли пока чинилось пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3550 31 мая 2012 короче ебашьте мафию ребята, за простых негров, за белых, а пролетериат я спать хуле голоса вкинул, отарик слабый мув получился и нех с пеной у рта сча не по хуйне всех оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3551 31 мая 2012 трибиани, а ты не шлюхи случайно?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3552 31 мая 2012 алс, я чекер и отарик лжевскрылся моей ролью, что скажешь?ульту не юзала так как ждала конфы?нашла конфу? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3553 31 мая 2012 из мафов у нас есть - дюран - филипсальери - отариклюди брауна - грокман - 1 жизнь \ инсто?????чо за грок-то .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3555 31 мая 2012 пошел наигранный бугурт от отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3556 31 мая 2012 у нас тут как бы ночь через минут 15 будет Убежать надо срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3557 31 мая 2012 короче ебашьте мафию ребята, за простых негров, за белых, а пролетериат я спать хуле голоса вкинул, отарик слабый мув получился и нех с пеной у рта сча не по хуйне всех оскорблять ты ебанулся блядь пришла жумонг и вы сразу ей поверили?нахуй не играйте в эту игру больше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3558 31 мая 2012 чо за грок-то .-.бигрок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3559 31 мая 2012 алс, я чекер и отарик лжевскрылся моей ролью, что скажешь?Очень хуёвый дизайн, ты кто? Какие чеки и какой нынче день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3560 31 мая 2012 Отарик Отарик Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение