n0rm #341 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #342 28 мая 2012 блять, почему я заржал вслух с этого поста наника :lol: эт потому что я веселуха братуха автор белый бим черное ухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #343 28 мая 2012 найс https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #344 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #345 28 мая 2012 блять, почему я заржал вслух с этого поста наника :lol: эт потому что я веселуха братуха автор белый бим черное ухо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: когда искать вторую конфу не нужно, реально просто гора с плеч! :lol: ну ты то меня понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #347 28 мая 2012 можешь перестанешь меня хейтить хуле я тебе то сделал ? думал у нас всегда все норм было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 28 мая 2012 вот джумонг мне нравится кстати а теперь я виртуозно вспоминаю первый ск жумонг: отарик, кто для тебя мафия? отарик: ты для меня мафия, поэтому я с тобой разговаривать не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #351 28 мая 2012 попробовать что ли провернуть одну тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? лол, если быть серьезным, то это мой метод вычисления мафии немного ебанутый, но очень результативный и я не буду тебе раскрывать все тонкости :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 28 мая 2012 вот джумонг мне нравится кстати а теперь я виртуозно вспоминаю первый ск жумонг: отарик, кто для тебя мафия? отарик: ты для меня мафия, поэтому я с тобой разговаривать не буду ну было такое а пока что так не кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #354 28 мая 2012 медив слабый поплыл говори, сучья морда, кто сообщники? сериальные гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #355 28 мая 2012 попробовать что ли провернуть одну тактику лучше страпон проверни в заднице арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #358 28 мая 2012 вычислил около чирика мжей вообще чето игра пошла как же просто с одной конфой плеич :smile: когда искать вторую конфу не нужно, реально просто гора с плеч! :lol: ну ты то меня понимаешь я вот ищу ее например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 28 мая 2012 можешь перестанешь меня хейтить хуле я тебе то сделал ? думал у нас всегда все норм было ты обзываешся мудаками всякими часто :ginsgnil: :ginsgnil: достал уже, ей богу думаешь я тебя из-за подозрений удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #360 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? лол, если быть серьезным, то это мой метод вычисления мафии немного ебанутый, но очень результативный и я не буду тебе раскрывать все тонкости :buba: :lol: остановись демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение