otarik #3641 31 мая 2012 да ему все верили на 100%господи блять, фреагента инсто спалил у отарика на чеке на шерифа, если вы еще и ему не поверите, то у конфы будет передоз мафову семы были лисандер филип и я - шериф, босс и +1 активлисандер может быть либо последним из мафов, либо ханом соло, который проверял сему на шерифаотарик либо сальери, либо исполнительну если он исполнитель, то это совсем ракповторюсь, я не юзала ульту, и сказала что он сальери только потому, что это более разумно.дно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3642 31 мая 2012 да я читал игру, только это содомия какая-то получаетсявы тут так рвете и мечете на бедного отарика, что мне его даже жалко стало пусть он даже мафия, дали бы парню еще поиграть хзнабросились и ДАВАЙ ПОБЕЖДАТЬ ПОБЕЖДАТЬа у нас еще варрюга в пуле есть же утютюшечки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3643 31 мая 2012 блять какой же я тупой, чек на шерифа это ж тоже типа был у отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3644 31 мая 2012 ну что го фаст ночь этой ахуезной игры, убиваем последнего мафа Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3645 31 мая 2012 днища нахуй не играите в эту игрусливать шерифа сразу после того как он дал вам точный чек мафий упоротые на всю голову ебанаты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3646 31 мая 2012 днища нахуй не играите в эту игрусливать шерифа сразу после того как он дал вам точный чек мафийупоротые на всю голову ебанатыесли ты так уверен, что ты шерифф, то кто жумонг и бигрок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3647 31 мая 2012 люди которые еще немного думают головешенкой и хотят выиграть даже посли того как меня сольют ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СЛУШАИТЕ ЧТО ВАМ ПИШЕТ ЖУМОНГ ИЛИ БИГРОК Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3648 31 мая 2012 кто там последняя мафия, давайте вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3649 31 мая 2012 днища нахуй не играите в эту игрусливать шерифа сразу после того как он дал вам точный чек мафийупоротые на всю голову ебанатыта ладно уже, уйди достойно блокер чекал тебя Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3650 31 мая 2012 если ты так уверен, что ты шерифф, то кто жумонг и бигрок?Я УЖЕ ВКИНУЛ В БИГРОКА КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ И ДЕФИЛ УЕБКА МОИСЕЯ ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3651 31 мая 2012 днища нахуй не играите в эту игрусливать шерифа сразу после того как он дал вам точный чек мафийупоротые на всю голову ебанатыа че тя конфа тада не уебала?сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3652 31 мая 2012 та ладно уже, уйди достойно блокер чекал тебяблокер такое тупорылое существо как и остальные активы в этой игре кроме меня офк а че тя конфа тада не уебала?сеттинг не читал \потомучто шерифа немогут убить пока жив исполнитель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3654 31 мая 2012 люди которые еще немного думают головешенкой и хотят выиграть даже посли того как меня сольют ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СЛУШАИТЕ ЧТО ВАМ ПИШЕТ ЖУМОНГ ИЛИ БИГРОКа я тогда кто? мафий осталось 2 (не вскрытых), а лжевскрытых активов 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3655 31 мая 2012 какой фауст?ман типа?ну я уже свои мувы написали шлюхе было бы неплохо вскрытся, а то я хз кого блочить инсто или бигрокаинсто как бэ настоящая шлюха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3656 31 мая 2012 люди которые еще немного думают головешенкой и хотят выиграть даже посли того как меня сольют ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СЛУШАИТЕ ЧТО ВАМ ПИШЕТ ЖУМОНГ ИЛИ БИГРОКты же проебался с блоком, ты или хан соло или маф, если ты щас ханом не вскроешься то тебе пизда, если вскроешься тоже пизда.ночью тебя блокать не могли так как блокер от мафии умер а блокер от мж знал что ты шериф и не блокал бы тебя. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3658 31 мая 2012 Я УЖЕ ВКИНУЛ В БИГРОКА КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВСКРЫЛСЯ И ДЕФИЛ УЕБКА МОИСЕЯЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?я знаю, в кого ты вкинулбигрок и жумонг - 2 оставшиеся мафии? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3659 31 мая 2012 а я тогда кто?мафий осталось 2 (не вскрытых), а лжевскрытых активов 3? я чесно уже блядь больше ваще нехуя нехочу думать если ты чекер и сча подыгрываешь этой блядь жумонг то иди нахуй просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3660 31 мая 2012 инсто как бэ настоящая шлюхата я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение