otarik #362 28 мая 2012 можешь перестанешь меня хейтить хуле я тебе то сделал ? думал у нас всегда все норм было ты обзываешся мудаками всякими часто :ginsgnil: :ginsgnil: достал уже, ей богу думаешь я тебя из-за подозрений удалил? лол я обзываюсь? один раз так написал когда ты меня убил и ты тоже писал когда я тебя убил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 28 мая 2012 вот когда надо, вы не смеетесь а сейчас вам весело видите ли ну и идите нахуй ЧТО ЗА ТЕОРИЯ БРАТАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #365 28 мая 2012 вот когда надо, вы не смеетесь а сейчас вам весело видите ли ну и идите нахуй ЧТО ЗА ТЕОРИЯ БРАТАН? ну я ее вам рассказывать не буду особенно, если она будет рабочая но по моим подсчетам, если доживаю до лейта - то она сильно помогает вычислять мафию/мжар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #366 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? лол, если быть серьезным, то это мой метод вычисления мафии немного ебанутый, но очень результативный и я не буду тебе раскрывать все тонкости :buba: последний раз когда ты такое говорил ты сидел на мафии https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #367 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? лол, если быть серьезным, то это мой метод вычисления мафии немного ебанутый, но очень результативный и я не буду тебе раскрывать все тонкости :buba: :lol: остановись демон снижаешь ему очки мжшности? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 28 мая 2012 вот когда надо, вы не смеетесь а сейчас вам весело видите ли ну и идите нахуй ЧТО ЗА ТЕОРИЯ БРАТАН? ну я ее вам рассказывать не буду особенно, если она будет рабочая но по моим подсчетам, если доживаю до лейта - то она сильно помогает вычислять мафию/мжар вычисляю мафию с 2-ух нот :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 28 мая 2012 опять полконфы спалилось нуну наник, продолжай, кто там у тебя мж? лол, если быть серьезным, то это мой метод вычисления мафии немного ебанутый, но очень результативный и я не буду тебе раскрывать все тонкости :buba: последний раз когда ты такое говорил ты сидел на мафии это что-то значит? дай угадаю я мафия? :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #370 28 мая 2012 вот когда надо, вы не смеетесь а сейчас вам весело видите ли ну и идите нахуй ЧТО ЗА ТЕОРИЯ БРАТАН? ну я ее вам рассказывать не буду особенно, если она будет рабочая но по моим подсчетам, если доживаю до лейта - то она сильно помогает вычислять мафию/мжар вычисляю мафию с 2-ух нот :buba: тестировать или нет? хуй знает, когда в следующий раз буду мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #372 28 мая 2012 у меня тоже есть тактика, нужно просто вежливо спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #373 28 мая 2012 вот вам мой адекватный пост, работаю на всех под кнутами пока солнце ещё высоко сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 28 мая 2012 Сдается мне, что Биг Виски уже не раз видел как джентльмены Нани и Семеныч привселюдно обсиралсь со своими методами. Странно, что они на дверях своих домов еще не вывесили списки банды Дюрана и нейтральных ковбоев поименно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 28 мая 2012 вот когда надо, вы не смеетесь а сейчас вам весело видите ли ну и идите нахуй ЧТО ЗА ТЕОРИЯ БРАТАН? ну я ее вам рассказывать не буду особенно, если она будет рабочая но по моим подсчетам, если доживаю до лейта - то она сильно помогает вычислять мафию/мжар вычисляю мафию с 2-ух нот :buba: тестировать или нет? хуй знает, когда в следующий раз буду мж попробуй ток если оба до лейта доживем меня слушать не забывай :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 28 мая 2012 Сдается мне, что Биг Виски уже не раз видел как джентльмены Нани и Семеныч привселюдно обсиралсь со своими методами. Странно, что они на дверях своих домов еще не вывесили списки банды Дюрана и нейтральных ковбоев поименно. ну с тобой то я ниразу не обосрался за все мафии, брателло :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 28 мая 2012 джумонг, у меня есть шансы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #378 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #380 28 мая 2012 Сдается мне, что Биг Виски уже не раз видел как джентльмены Нани и Семеныч привселюдно обсиралсь со своими методами. Странно, что они на дверях своих домов еще не вывесили списки банды Дюрана и нейтральных ковбоев поименно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение