Semenuch #381 28 мая 2012 Сдается мне, что Биг Виски уже не раз видел как джентльмены Нани и Семеныч привселюдно обсиралсь со своими методами. Странно, что они на дверях своих домов еще не вывесили списки банды Дюрана и нейтральных ковбоев поименно. А МНЕ ОБИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #382 28 мая 2012 Сдается мне, что Биг Виски уже не раз видел как джентльмены Нани и Семеныч привселюдно обсиралсь со своими методами. Странно, что они на дверях своих домов еще не вывесили списки банды Дюрана и нейтральных ковбоев поименно. молодой человек, простите, а вы не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 28 мая 2012 вот вам мой адекватный пост, работаю на всех под кнутами пока солнце ещё высоко :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #384 28 мая 2012 вот вам мой адекватный пост, работаю на всех под кнутами пока солнце ещё высоко раб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #385 28 мая 2012 джумонг, у меня есть шансы? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #386 28 мая 2012 ладно, мою тактику еще нужно дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #388 28 мая 2012 у меня в классе есть долбаеб который поднимает две руки вверх и говорит пикап мастер, сказать я ему ничего не могу, так как он держит весь класс, но меня пиздец раздражает когда он так делает ну или старый боян посмотрит в интернете и придёт в класс рассказывает, такой долбаеб https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 28 мая 2012 Предлагаю вышеназванным господам вывесить списки из 7 имен или я обоих прикончу как негодяев Брауна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 28 мая 2012 я передумал, не го нехочу во флудилке фотками спамыч тут приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 28 мая 2012 Предлагаю вышеназванным господам вывесить списки из 7 имен или я обоих прикончу как негодяев Брауна! а в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой, смерд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #393 28 мая 2012 пойду пописию как я обожаю когда люди пишут такую полезную инфу в топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #394 28 мая 2012 кароче тут такое, я отарик гриндаст - мжежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 28 мая 2012 пойду пописию как я обожаю когда люди пишут такую полезную инфу в топан вот тебе еще пищи для мозга я пописил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 28 мая 2012 Предлагаю вышеназванным господам вывесить списки из 7 имен или я обоих прикончу как негодяев Брауна! а в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой, смерд? Вызов принят, негодяй! Черный список (кого убить): 1. NaniQue- 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #398 28 мая 2012 пойду пописию прочитал как полицию, наник мж ой, а в этом сеттенге нету полиции, это же в лондоне, ну серовно мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #399 28 мая 2012 Знаю харвулса ирл, он точно ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #400 28 мая 2012 кароче тут такое, я отарик гриндаст - мжежки! а кто заводила и тусила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение