philip4ik #402 28 мая 2012 я передумал, не го нехочу во флудилке фотками спамыч тут приятнее она уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 28 мая 2012 пойду пописию прочитал как полицию, наник мж ой, а в этом сеттенге нету полиции, это же в лондоне, ну серовно мж как ты меня блять так определяшь всегда? прям как я варо идентифицировал в первых играх ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #406 28 мая 2012 пойду пописию прочитал как полицию, наник мж ой, а в этом сеттенге нету полиции, это же в лондоне, ну серовно мж как ты меня блять так определяшь всегда? прям как я варо идентифицировал в первых играх ппц да соси ты https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #409 28 мая 2012 рейскрю тот еще терпила, каким и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #410 28 мая 2012 ок, сейчас придумаю в ней будет зашифровано имя главного мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #411 28 мая 2012 нани любимое оружие в ход пускать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 28 мая 2012 ок, сейчас придумаю в ней будет зашифровано имя главного мафиози винамп квопа и ам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #413 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать Джентльмены, чувствуете откуда-то потянуло запахом подгоревшего зада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 28 мая 2012 кароче тут такое, я отарик гриндаст - мжежки! а кто заводила и тусила я тебе уже отвечал на это, глупышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #416 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся сейчас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать Джентльмены, чувствуете откуда-то потянуло запахом подгоревшего зада? кидай в меня голоса я докину, не шучу :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #418 28 мая 2012 Ребят, я тут передумал использовать свою стратегию суть в том, что бы с самого начала находить взаимоисключающих. Ну по некоторым перепискам друг с другом можно точно определить, где нету левелинга. Записываешь, записываешь, а потом в лейте пару мафий уйдет и получаешь парочку мж вот только тут в пуле 30 человек, а значит связей будет 29+28+27+...+1, если я не ошибаюсь. А столько мне впадлу потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 28 мая 2012 Ребят, я тут передумал использовать свою стратегию суть в том, что бы с самого начала находить взаимоисключающих. Ну по некоторым перепискам друг с другом можно точно определить, где нету левелинга. Записываешь, записываешь, а потом в лейте пару мафий уйдет и получаешь парочку мж вот только тут в пуле 30 человек, а значит связей будет 29+28+27+...+1, если я не ошибаюсь. А столько мне впадлу потеть :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #420 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся сейчас да заебись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение