Semenuch #422 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся сейчас да заебись я бы тебе не советовал уж слишком доверяться нанику в нем пока мафии больше, чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #423 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #424 28 мая 2012 семеныч вычисляй короче я пойду стрим посмотрю играю с тобой на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся сейчас да заебись я бы тебе не советовал уж слишком доверяться нанику в нем пока мафии больше, чем мж ну ты и дно ппц :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #428 28 мая 2012 лёнька, отвали если хочешь слить меня и внатуре думаешь что я маф, то я подниму руки и сам вкину в себя голос и ты либо афия и царь, либо как обычно нафидил я нехочу ни от кого дефатся и что-то кому то доказывать готов без хуйни которая была в прошлой просто взять и играть со мной до конца игры как с мирным? вот я тебе доверяю может и ты мне наконец доверишся сейчас да заебись я бы тебе не советовал уж слишком доверяться нанику в нем пока мафии больше, чем мж ну бля я просто хочу так сыграть один раз и все в прошлый раз он под конец ночи заныл чтобы меня убили в итоге пизданули его я ему написал нахуй он так делал он удалил меня из друзей и начался срач может в этот раз нормально поиграем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #429 28 мая 2012 ок, сейчас придумаю в ней будет зашифровано имя главного мафиози винамп квопа и ам ? ага, и блинк четотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #430 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я там писал где-то в загадке бтв имя не мафиози, а мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #431 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. еще полтопика даже не представились Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #432 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах ты что долбоеб? Что такое левелинг и как он полезен я и сам понимаю. Я именно выбираю те связи, в которых нет левелинга. Для примера у Харвулса в богах был со мной диалог насчёт того, что мой друг с ним общался и пользовался моими рекомендациями. Это никак не могла быть одна конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 28 мая 2012 со мной играть - себя увлажнять :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #434 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я там писал где-то в загадке бтв имя не мафиози, а мана я ее разгадал кстати лол там твой ник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #435 28 мая 2012 мафия/мж сольют наника в первую ночь, так что флуди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #436 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах ты что долбоеб? Что такое левелинг и как он полезен я и сам понимаю. Я именно выбираю те связи, в которых нет левелинга. Для примера у Харвулса в богах был со мной диалог насчёт того, что мой друг с ним общался и пользовался моими рекомендациями. Это никак не могла быть одна конфа слово ХОРОШИЙ ломает твой пост в пух и прах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #437 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я не знаю, к чему этот сарказм в богах на двоих всех назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. еще полтопика даже не представились Настоящему ковбою на это срать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #439 28 мая 2012 джумонг, у меня есть шансы? кто-то обещал в мае погулять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис я люблю кис, но не люблю собак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение