n0rm #441 28 мая 2012 джумонг, у меня есть шансы? кто-то обещал в мае погулять но шансы то есть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #442 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис я люблю кис, но не люблю собак ну я то постил кису а ты ее не любила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #443 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах ты что долбоеб? Что такое левелинг и как он полезен я и сам понимаю. Я именно выбираю те связи, в которых нет левелинга. Для примера у Харвулса в богах был со мной диалог насчёт того, что мой друг с ним общался и пользовался моими рекомендациями. Это никак не могла быть одна конфа слово ХОРОШИЙ ломает твой пост в пух и прах просто та блять1!"!";;"№!"№! я обращаю внимание на внеигровые обсуждения в основном. Так же, учитывая особенности некоторых людей в левелинге могу тоже делать взаимоисключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #444 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис я люблю кис, но не люблю собак зачем так жестоко с мухтариком? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #445 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я там писал где-то в загадке бтв имя не мафиози, а мана я ее разгадал кстати лол там твой ник неверно у вас осталось 0 попыток, вы проиграли вы самое слабое звено, прощайте *картинка_с_типом_который_целится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я не знаю, к чему этот сарказм в богах на двоих всех назвали Что за слабые мужчины в этом вашем Биг Виски. У простой 14-летней девушки и то больше яиц чем у этих двух червей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #447 28 мая 2012 поиграйте со мной, кто нибудь :cry: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #448 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис я люблю кис, но не люблю собак зачем так жестоко с мухтариком? ты пришел в мафию чтобы потролить меня чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах ты что долбоеб? Что такое левелинг и как он полезен я и сам понимаю. Я именно выбираю те связи, в которых нет левелинга. Для примера у Харвулса в богах был со мной диалог насчёт того, что мой друг с ним общался и пользовался моими рекомендациями. Это никак не могла быть одна конфа слово ХОРОШИЙ ломает твой пост в пух и прах просто та блять1!"!";;"№!"№! я обращаю внимание на внеигровые обсуждения в основном. Так же, учитывая особенности некоторых людей в левелинге могу тоже делать взаимоисключения :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #450 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я не знаю, к чему этот сарказм в богах на двоих всех назвали Что за слабые мужчины в этом вашем Биг Виски. У простой 14-летней девушки и то больше яиц чем у этих двух червей :petro: да пошла ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #451 28 мая 2012 почитай чейт хороший левелинг наглухо ломает твою теорию просто в пух и прах ты что долбоеб? Что такое левелинг и как он полезен я и сам понимаю. Я именно выбираю те связи, в которых нет левелинга. Для примера у Харвулса в богах был со мной диалог насчёт того, что мой друг с ним общался и пользовался моими рекомендациями. Это никак не могла быть одна конфа слово ХОРОШИЙ ломает твой пост в пух и прах просто та блять1!"!";;"№!"№! я обращаю внимание на внеигровые обсуждения в основном. Так же, учитывая особенности некоторых людей в левелинге могу тоже делать взаимоисключения :smile: ну по большому счету - я зря истерю по этому поводу вот в след. игре может и порпобую а может и не попробую если будет на 20 будет окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я не знаю, к чему этот сарказм в богах на двоих всех назвали Что за слабые мужчины в этом вашем Биг Виски. У простой 14-летней девушки и то больше яиц чем у этих двух червей :petro: да пошла ты нахуй Вызов принят, негодяй! Черный список (кого убить): 1. NaniQue- (заскулил и слился) 2. Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #453 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. 8? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #454 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. я не знаю, к чему этот сарказм в богах на двоих всех назвали Что за слабые мужчины в этом вашем Биг Виски. У простой 14-летней девушки и то больше яиц чем у этих двух червей :petro: да пошла ты нахуй Вызов принят, негодяй! Черный список (кого убить): 1. NaniQue- (заскулил и слился) 2. Semenuch я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 28 мая 2012 Господа, хватит воду в ступе толочь. Где ваши списки? Только двое - Вотермелон и Сэм. Только первый день. Только 8 имен. Только хардкор. 8? Восемь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #456 28 мая 2012 жумонг игнорит меня чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #457 28 мая 2012 всем привет, я дариус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 28 мая 2012 это же на автомате делается, когда посты мертвого мафа читаешь и это помогает ТОЛЬКО найти 2-3 мжа всё мафию так искать - ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #459 28 мая 2012 мафия/мж сольют наника в первую ночь, так что флуди пока а ман не сольет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение