rand #481 28 мая 2012 мафия/мж сольют наника в первую ночь, так что флуди пока а ман не сольет? если ты ман-то сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 28 мая 2012 я ебу, 8 злых ролей КАК ПОБЕЖДАТЬ?????? Тебя это уже не должно заботить, мой полумертвый друг :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #483 28 мая 2012 У МЕНЯ ВСТАЛ Это правильная реакция. А все, кто это не написал - импотенты Моя девичья честь вне опасности я импотент и фригидныш хз А так? киса ок, мужик не ок я думал ты не любишь кис я люблю кис, но не люблю собак ну я то постил кису а ты ее не любила не путай кису с уебищем, которого приложили об стену пару раз непонял причем тут собака кстати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #484 28 мая 2012 мафия/мж сольют наника в первую ночь, так что флуди пока а ман не сольет? если ты ман-то сольет я и есть ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 28 мая 2012 я ебу, 8 злых ролей КАК ПОБЕЖДАТЬ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #486 28 мая 2012 я готов Ночью, 2 км на север от городка записал! Я надеюсь, что мама тебя научила хотя бы револьвер в руках держать? не тебе-соплячке мне рассказывать про стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #487 28 мая 2012 фейсоффы закукарекали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #488 28 мая 2012 непонял причем тут собака кстати посмотри, на ком мой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #489 28 мая 2012 непонял причем тут собака кстати посмотри, на ком мой голос ах ок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #490 28 мая 2012 ебать пул элитный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #493 28 мая 2012 я готов Ночью, 2 км на север от городка записал! Я надеюсь, что мама тебя научила хотя бы револьвер в руках держать? не тебе-соплячке мне рассказывать про стрельбу Неужели, помимо сквернословия в адрес честных девушек, ты в своей жизни успел спугнуть парочку ворон на огороде из отцовского ружья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #494 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 28 мая 2012 Называйте меня третий помошник шерифа Сеундвич, или просто Сержант Сэундвич гнилососы. тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #498 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 28 мая 2012 кого сливаем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение