otarik #501 28 мая 2012 пандюк какойто слишком крутой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #503 28 мая 2012 ищу бугая, который будет охранять бедную женщину средь всех этих мужланов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #504 28 мая 2012 ищу бугая, который будет охранять бедную женщину средь всех этих мужланов! И чем же ты будешь расплачиваться, коли ты бедная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #505 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка тут некого отыгрывать и дикий запад я не люблю, как и все средневековье+новое время вот древние времена это дааа, это пушка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #506 28 мая 2012 Я повыведу эту, тфу, мразь из нашего . . . чего бы там ни было. Вы все, мафиозыне мерзкие рожи, заплатите за свои грехи, тфу, я съем ваши глаза, а трахею зажарю и отдам бедным. ЛУчше одумайтесь и убейте себя сами. От меня не ждите никакой пощады, тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка тут некого отыгрывать и дикий запад я не люблю, как и все средневековье+новое время вот древние времена это дааа, это пушка Древние времена давно в прошлом, мать. Здесь Wild West и 8 головорезов хотят отнять нашу честь и наши жизни. Будь на чеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #508 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка тут некого отыгрывать и дикий запад я не люблю, как и все средневековье+новое время вот древние времена это дааа, это пушка Древние времена? когда мужики ходили голые и долбили в зад друг друга? ХА-ХА-ХА. Лучше закрой рот, женщина, хааааа-тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #509 28 мая 2012 ищу бугая, который будет охранять бедную женщину средь всех этих мужланов! И чем же ты будешь расплачиваться, коли ты бедная? бедная не из-за финансов, а из-за любви, которая оставила меня давно. а ты вообще юная прошмандовка мне не интересна! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #510 28 мая 2012 Я повыведу эту, тфу, мразь из нашего . . . чего бы там ни было. Вы все, мафиозыне мерзкие рожи, заплатите за свои грехи, тфу, я съем ваши глаза, а трахею зажарю и отдам бедным. ЛУчше одумайтесь и убейте себя сами. От меня не ждите никакой пощады, тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка тут некого отыгрывать и дикий запад я не люблю, как и все средневековье+новое время вот древние времена это дааа, это пушка Древние времена давно в прошлом, мать. Здесь Wild West и 8 головорезов хотят отнять нашу честь и наши жизни. Будь на чеку! Мы будем сражаться за нашу честь до последнего вздоха, сестричка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 28 мая 2012 ФИЛИПЧИК ГРЯЗНЙ МАФИОЗИ И БОИТСЯ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ОТРЕЗАТЬ ЕГО НАГЛОЕ ЛИЦО. А ПОТОМ И ГОЛОВУ ХА_ХА_ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 28 мая 2012 ищу бугая, который будет охранять бедную женщину средь всех этих мужланов! И чем же ты будешь расплачиваться, коли ты бедная? бедная не из-за финансов, а из-за любви, которая оставила меня давно. а ты вообще юная прошмандовка мне не интересна! :petro: Мое ружье и мои револьверы защитят меня лучше всяких бугаев, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #515 28 мая 2012 я не хочу / не умею роллплеить ищи другого кандидата ебать как я люблю роллплей если вы понимаете, о чем я :pray: :pray: гоу, сестричка тут некого отыгрывать и дикий запад я не люблю, как и все средневековье+новое время вот древние времена это дааа, это пушка Древние времена? когда мужики ходили голые и долбили в зад друг друга? ХА-ХА-ХА. Лучше закрой рот, женщина, хааааа-тфу ну да, а я всем этим повелевала с небес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #516 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. гемы запили уже, помощник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #517 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. Каждая реплика будет начинаться с фото и фразы "Я Хосе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #518 28 мая 2012 ФИЛИПЧИК ГРЯЗНЙ МАФИОЗИ И БОИТСЯ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ОТРЕЗАТЬ ЕГО НАГЛОЕ ЛИЦО. А ПОТОМ И ГОЛОВУ ХА_ХА_ХА поставил = мафиози, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #519 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. Каждая реплика будет начинаться с фото и фразы "Я Хосе"? ролеплей уася Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #520 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. гемы запили уже, помощник С мафией дел не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение