Hekkoo #521 28 мая 2012 ищу бугая, который будет охранять бедную женщину средь всех этих мужланов! И чем же ты будешь расплачиваться, коли ты бедная? бедная не из-за финансов, а из-за любви, которая оставила меня давно. а ты вообще юная прошмандовка мне не интересна! :petro: Мое ружье и мои револьверы защитят меня лучше всяких бугаев, подруга Спустя пару лет ты осознаешь, что твои револьверы не смогут тебе заменить настоящего мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #522 28 мая 2012 Слишком много добропорядочных ковбоев. Я в растеряности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #523 28 мая 2012 Ярмола такой фапательный с бородой :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #524 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. гемы запили уже, помощник С мафией дел не имею поэтому заходи и давай мне гемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #525 28 мая 2012 так ну че тут, че за фотки украинских футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #526 28 мая 2012 Я Хосе, я помогу. гемы запили уже, помощник С мафией дел не имею поэтому заходи и давай мне гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #528 28 мая 2012 я вернулся годфри, ты мж? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #529 28 мая 2012 +13 страниц офк не читал. увидел только крышкусортира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 28 мая 2012 +13 страниц офк не читал. увидел только крышкусортира Ништяки отданы, можно не читать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #531 28 мая 2012 Ярмола такой фапательный с бородой :fapfap: скоро евро наши если с группы выйдут уже заебись будет, но группа не простая у России намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #532 28 мая 2012 я вернулся годфри, ты мж? да кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #533 28 мая 2012 Ярмола такой фапательный с бородой :fapfap: скоро евро наши если с группы выйдут уже заебись будет, но группа не простая у России намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #534 28 мая 2012 я вернулся годфри, ты мж? да я мафия, очень приятно фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 28 мая 2012 я вернулся годфри, ты мж? да кто мафия? я мафия фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #536 28 мая 2012 я вернулся годфри, ты мж? да я мафия, очень приятно фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #537 28 мая 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение