otarik #41 28 мая 2012 а отарик то видимо тоже мафия он обычно пишет что я дебил и тд, если что-то пишу против него а тут терпит у тебя ник собака хуле мне с тобой общатся вообще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #42 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #43 28 мая 2012 Гриндаст мафия и сливает голоса :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #44 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! это ты где таких слов нахватался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 28 мая 2012 бтв я сматрю ща пггшку, поэтому потом мафию назову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #48 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! играю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 28 мая 2012 а отарик то видимо тоже мафия он обычно пишет что я дебил и тд, если что-то пишу против него а тут терпит у тебя ник собака хуле мне с тобой общатся вообще мафия поплыла докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 28 мая 2012 Гриндаст мафия и сливает голоса :hatol: следовал за капитаном сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #51 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! играю с этим господином нет я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! это ты где таких слов нахватался меня в барделе научили, частенько я там появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 28 мая 2012 кошка дуд хекко валковер, го некст я мж, наконец-то хоят хотел нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #56 28 мая 2012 Всем добрый вечер, я обычный мж, который завтра пишет экзамен по дикому западу! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! играю с этим господином ты обычный черножопик или же со мной тусить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 28 мая 2012 го отарика сливать слоупок, мы уже 10 двоек кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение