otarik #581 28 мая 2012 неужели нет бугая средь вас всех? варо придет защитит тебя наверно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #584 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #585 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #587 28 мая 2012 семка, там мафия я и дуд пока? хекко, дьюд, наник, жумонг оставлю для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #588 28 мая 2012 семка, там мафия я и дуд пока? хекко, дьюд, наник, жумонг оставлю для потомков а я мжека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #589 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #590 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4THr5SafnEY&feature=related сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #591 28 мая 2012 семка, там мафия я и дуд пока? хекко, дьюд, наник, жумонг оставлю для потомков а я мжека? всем лички пришли открой и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #592 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #593 28 мая 2012 семка, там мафия я и дуд пока? хекко, дьюд, наник, жумонг оставлю для потомков а я мжека? всем лички пришли открой и посмотри таки мжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #595 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? из пары дьюд/хекко как минимум 1 должен быть :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? не понравился этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #597 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? из пары дьюд/хекко как минимум 1 должен быть :yes: хеко наврятле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #598 28 мая 2012 заводилы бунтари тусилы есть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #599 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись какое назвал, он просто начал бросаться на всех мол я не мафия, потомучто в конфе прижали вот и всё тут Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #600 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? не понравился этот пост И мне не понравился Отарика забыли и он воспрял духом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение