KoshkaSobakaQQ #601 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись какое назвал, он просто начал бросаться на всех мол я не мафия, потомучто в конфе прижали вот и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #604 28 мая 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чего? да блять сливать кошкусобаку, который назвал, как минимум одного мафа в первый день, а может и двух - вверх дебилизма бигрок докинул вообще заебись думаешь он реально с кемто угадал? не понравился этот пост И мне не понравился Отарика забыли и он воспрял духом? братан ну я мирный и думаю хеко тоже а дуд кинул по хейту мое имхо искать надо в другой месте покамесь вот и все. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #607 28 мая 2012 заводилы бунтари тусилы есть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #608 28 мая 2012 я даже настаивать не буду просто вы сливаете сейчас верняково для меня, мж, который хоть пишет и хуйню, но неплохо сейчас попал вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 28 мая 2012 дуд, ты меня ночью не тронешь же? я тебя похиляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #611 28 мая 2012 я даже настаивать не буду просто вы сливаете сейчас верняково для меня, мж, который хоть пишет и хуйню, но неплохо сейчас попал вроде бы го расла? он мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #612 28 мая 2012 я даже настаивать не буду просто вы сливаете сейчас верняково для меня, мж, который хоть пишет и хуйню, но неплохо сейчас попал вроде бы настаивать на чем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #613 28 мая 2012 о, семеныч, я мафия? где я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 28 мая 2012 о, семеныч, я мафия? где я спалился? вообще то тебя взл спалил. можешь написать ему в конфе, что он тоже попалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #615 28 мая 2012 да кстати, расл опять не играет как прежде. Он не называет мафию, а кинул единичку в еще даже не представившегося годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #617 28 мая 2012 о, семеныч, я мафия? где я спалился? вообще то тебя взл спалил. можешь написать ему в конфе, что он тоже попалился. ты тоже меня мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #618 28 мая 2012 здесь игнорят, в конфе игнорят ладно пойду в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #619 28 мая 2012 о, семеныч, я мафия? где я спалился? вообще то тебя взл спалил. можешь написать ему в конфе, что он тоже попалился. ты тоже меня мафией считаешь? пока нет, но взл тебя зашкварил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 28 мая 2012 вы все мафия, одна я ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение