otarik #661 28 мая 2012 вскрываюсь, я шериф этой игры (СЕКСАПИЛЬНАЯ ВИКТОРИЯ ДЖАСТИС) и чекал отарика до игры. он мирный, поэтому сливать мирного на дневном - кощунство, вот и все. оставлять его в игре кощунство, а тем более брать в нее оставлять дуда в игре кощунство поэтому его каждый раз в 1 день сливают ты настолько тупой, что не понимаешь почему меня сливают :lol: потому что ты слишком тупой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #663 28 мая 2012 вскрываюсь, я шериф этой игры (СЕКСАПИЛЬНАЯ ВИКТОРИЯ ДЖАСТИС) и чекал отарика до игры. он мирный, поэтому сливать мирного на дневном - кощунство, вот и все. оставлять его в игре кощунство, а тем более брать в нее оставлять дуда в игре кощунство поэтому его каждый раз в 1 день сливают ты настолько тупой, что не понимаешь почему меня сливают :lol: потому что ты слишком тупой ключевое слово подчеркнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #664 28 мая 2012 ну если учесть что нет левелинга в первый день, так как я реально хочу в него кидать! да ты муфлон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #665 28 мая 2012 о, семеныч, я мафия? где я спалился? вообще то тебя взл спалил. можешь написать ему в конфе, что он тоже попалился. ты тоже меня мафией считаешь? пока нет, но взл тебя зашкварил! ого, посмотреть бы где он назвал тебя мафией! зашквар на лицо же. так он себя зашкварил то есть он для тя мафия? если ты мирняк, то ты обязан отстать от отарика! нахуя вы все дефите это недоумка дудан, просто доверься мне и если ты мирняш то он не подведет!!!! пидоров в сетинге нет же я просто уверен в том, что он мж. принесет пользы или нет - это другое дело, так как его посты можно не читать, но мафии придется тратить на него абилочку, поэтому мирным ет плюсик. надеюсь его уебет хансоло на него ни один актив не тратит абилок. ни блоков, ни чеков, тем более кила. мафия - пусть чекнет и узнает что он мж без роли, активы же - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #666 28 мая 2012 вскрываюсь, я шериф этой игры (СЕКСАПИЛЬНАЯ ВИКТОРИЯ ДЖАСТИС) и чекал отарика до игры. он мирный, поэтому сливать мирного на дневном - кощунство, вот и все. оставлять его в игре кощунство, а тем более брать в нее оставлять дуда в игре кощунство поэтому его каждый раз в 1 день сливают ты настолько тупой, что не понимаешь почему меня сливают :lol: потому что ты слишком тупой ключевое слово подчеркнуто нет не подчеркнуто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #667 28 мая 2012 блядь, хеккыч, ну как этого парала не слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #668 28 мая 2012 блядь, хеккыч, ну как этого парала не слить? блять хеккыч зачем ты общаешся с этим дауном дудом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 28 мая 2012 ну если учесть что нет левелинга в первый день, так как я реально хочу в него кидать! да ты муфлон ой, да брось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 28 мая 2012 блядь, хеккыч, ну как этого парала не слить? вот так! просто забывай о том, что было в прошлом. вот ты сейчас как гаспар, вспомни себя на его месте! играй нормально и ищи мафию, бтв кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #672 28 мая 2012 мне вот интересно в какой момент ты так жестко перешел в моих личных хейтеров прямо пиздец у меня таких на пд еще не было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #675 28 мая 2012 или умственно отсалый нет ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 28 мая 2012 хекко слейте, уебаны НОО Я ЖЕ МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 28 мая 2012 так, у меня небольшой перекур между сезонами кто считает меня мафией, задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #679 28 мая 2012 блядь, хеккыч, ну как этого парала не слить? вот так! просто забывай о том, что было в прошлом. вот ты сейчас как гаспар, вспомни себя на его месте! играй нормально и ищи мафию, бтв кто мафия то? я ебу я бы слил всяких варюг пандаков и палевных новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение