PeS_-_ #681 28 мая 2012 я мирный житель Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #683 28 мая 2012 я мирный житель и все чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #685 28 мая 2012 что за паралосрач развели Дуд с Отариком? обоим виски за счёт заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #687 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #688 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #690 28 мая 2012 что за паралосрач развели Дуд с Отариком? обоим виски за счёт заведения он самый тепой в расзделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #691 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? МНОГО ЗА ЧТО. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #693 28 мая 2012 мне вот интересно в какой момент ты так жестко перешел в моих личных хейтеров прямо пиздец у меня таких на пд еще не было ничего личного, только умственные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #694 28 мая 2012 бендер сосал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #695 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? МНОГО ЗА ЧТО. да пес многих нормальных минусует лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #696 28 мая 2012 пес заебатый, он за барсу :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? МНОГО ЗА ЧТО. да пес многих нормальных минусует лол ты тоже и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #698 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? МНОГО ЗА ЧТО. да пес многих нормальных минусует лол пес минусует только нормальных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #699 28 мая 2012 мне вот интересно в какой момент ты так жестко перешел в моих личных хейтеров прямо пиздец у меня таких на пд еще не было ничего личного, только умственные способности ну ты бегаешь хуже заварки за мной и пишешь хуйни да может это было забавно в какойто момент но счас умственные способности под вопросом только у тебя. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #700 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение