Vanya #701 28 мая 2012 что за паралосрач развели Дуд с Отариком? обоим виски за счёт заведения он самый тепой в расзделе кто то из вас ночью отлетит, что бы это прекратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #703 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #704 28 мая 2012 я мирный житель ну наконец-то пес пес месть за бендера? МНОГО ЗА ЧТО. да пес многих нормальных минусует лол ты тоже и что? клевета Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #705 28 мая 2012 мне вот интересно в какой момент ты так жестко перешел в моих личных хейтеров прямо пиздец у меня таких на пд еще не было ничего личного, только умственные способности ну ты бегаешь хуже заварки за мной и пишешь хуйни да может это было забавно в какойто момент но счас умственные способности под вопросом только у тебя. я где-то до 100 игры думал ты норм, потом думал ты так тролишь, но там все хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #706 28 мая 2012 что за паралосрач развели Дуд с Отариком? обоим виски за счёт заведения он самый тепой в расзделе кто то из вас ночью отлетит, что бы это прекратилось я буду полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #707 28 мая 2012 мне вот интересно в какой момент ты так жестко перешел в моих личных хейтеров прямо пиздец у меня таких на пд еще не было ничего личного, только умственные способности ну ты бегаешь хуже заварки за мной и пишешь хуйни да может это было забавно в какойто момент но счас умственные способности под вопросом только у тебя. я где-то до 100 игры думал ты норм, потом думал ты так тролишь, но там все хуже ты путаешь походу где я тролю где нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #708 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? тут можно пропускать первую часть предложения, поэтому мы и ко второй не приступаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? если хекко, то в довесок пойдет лионель только не сразу медленно и неуверенно как девственница при выходе на выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #710 28 мая 2012 что за паралосрач развели Дуд с Отариком? обоим виски за счёт заведения он самый тепой в расзделе кто то из вас ночью отлетит, что бы это прекратилось я буду полезнее вот он вскрылся активом пизданите его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #711 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: с ролькой что ли? бтв андрюх, если собираешься мне мстить - это не моё решение было тебя в 1ую ночь сливать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #712 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? если хекко, то в довесок пойдет лионель только не сразу медленно и неуверенно как девственница при выходе на выпускной наник вот мы с тобой вместе играем же?вот хеко не стал бы меня дефить на мафий я тебя уверяю убьют его или меня-увидят что мы мирные. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: с ролькой что ли? бтв андрюх, если собираешься мне мстить - это не моё решение было тебя в 1ую ночь сливать синус своё получит, не ссы и да, у меня самая важная роль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? если хекко, то в довесок пойдет лионель только не сразу медленно и неуверенно как девственница при выходе на выпускной наник вот мы с тобой вместе играем же?вот хеко не стал бы меня дефить на мафий я тебя уверяю убьют его или меня-увидят что мы мирные. если убьют тебя и окажется что ты мирный, в чем я почти уверен, то хекко еще больше очернится :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: с ролькой что ли? бтв андрюх, если собираешься мне мстить - это не моё решение было тебя в 1ую ночь сливать синус своё получит, не ссы и да, у меня самая важная роль тут ШЛЮХА ЧТОЛЕ? ВЗАХЗАХЗХААЗХЗХАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #716 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? если хекко, то в довесок пойдет лионель только не сразу медленно и неуверенно как девственница при выходе на выпускной наник вот мы с тобой вместе играем же?вот хеко не стал бы меня дефить на мафий я тебя уверяю убьют его или меня-увидят что мы мирные. если убьют тебя и окажется что ты мирный, в чем я почти уверен, то хекко еще больше очернится :smile: да если его убьют он тоже бует мирным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: с ролькой что ли? бтв андрюх, если собираешься мне мстить - это не моё решение было тебя в 1ую ночь сливать синус своё получит, не ссы и да, у меня самая важная роль тут ШЛЮХА ЧТОЛЕ? ВЗАХЗАХЗХААЗХЗХАЗХ бери выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #718 28 мая 2012 gOdfrey gOdfrey ахуевший бабкин внук. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? если хекко, то в довесок пойдет лионель только не сразу медленно и неуверенно как девственница при выходе на выпускной наник вот мы с тобой вместе играем же?вот хеко не стал бы меня дефить на мафий я тебя уверяю убьют его или меня-увидят что мы мирные. если убьют тебя и окажется что ты мирный, в чем я почти уверен, то хекко еще больше очернится :smile: да если его убьют он тоже бует мирным вот на это я согласен да и вообще много на нем уже завязалось он сейчас самая выгодная цель на слив МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #720 28 мая 2012 да то что ты мэр я давно знаю, я думал ты моей ролькой вскрываться решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение