godfrey #721 28 мая 2012 gOdfrey gOdfrey ахуевший бабкин внук. мафия и слил голоса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 28 мая 2012 gOdfrey gOdfrey ахуевший бабкин внук. санек, тебе так сказали делать или по своей чистой инициативе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #723 28 мая 2012 меня отговаривали но я решился отомстить обидчеку. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #728 28 мая 2012 пёс под моей защитой его не тронь или что? я закричу и буду звать на помощь ну или ночью отомщу :smile: с ролькой что ли? бтв андрюх, если собираешься мне мстить - это не моё решение было тебя в 1ую ночь сливать синус своё получит, не ссы и да, у меня самая важная роль тут ШЛЮХА ЧТОЛЕ? ВЗАХЗАХЗХААЗХЗХАЗХ :xd: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #729 28 мая 2012 у нас уже достаточно власти, чтобы в топане обсуждать сиричи, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #730 28 мая 2012 у нас уже достаточно власти, чтобы в топане обсуждать сиричи, кстати погнали. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #731 28 мая 2012 погнали прямо тут сейв н килл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #732 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #734 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки себе поставь батерфляй хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #735 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #736 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки ну ну чо завидно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #737 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки себе поставь батерфляй хуиня это че, батерфляи? ой бляяяять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #738 28 мая 2012 у меня достаточно власти чтоб тут у всех в статусах стояли телеки себе поставь батерфляй хуиня это че, батерфляи? ой бляяяять стоп ты чо думал у тебя какойто уникальный статус? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #740 28 мая 2012 АХАХАХАХХАХАХХАХХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение