insto #922 29 мая 2012 привет пацаны я мж (мирный житель) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #923 29 мая 2012 лионель опиши что тут в топике кого сливаем и т д DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #924 29 мая 2012 ну бля расскажите хоть кто то че тут происходит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #925 29 мая 2012 хули ты флудишь, двушку захотел? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #926 29 мая 2012 кстати я че т ъуй понял, в таблице голос за 2ой день уже есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #927 29 мая 2012 Чё тут рассказывать? Хекко мафия и филиппчик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #928 29 мая 2012 кстати я че т ъуй понял, в таблице голос за 2ой день уже есть bold Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #929 29 мая 2012 поцоны бендер сосал который, мафия. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #930 29 мая 2012 поцоны бендер сосал который, мафия. че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #933 29 мая 2012 я мое имя остап DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #934 29 мая 2012 короче прочитал такой все страницы алс и хекко с ролями лионель по тихому странно шкварится еще н и подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #935 29 мая 2012 жду ночи и за 30 минут до неё открою личку наконеу и прочитаю, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #936 29 мая 2012 жду ночи и за 30 минут до неё открою личку наконеу и прочитаю, что я мж ты ща от кого дефишься? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #937 29 мая 2012 жду ночи и за 30 минут до неё открою личку наконеу и прочитаю, что я мж ты ща от кого дефишься? :lol: от отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #939 29 мая 2012 Доброе утро, Биг Виски. Перечитываю я стенограмму ваших вчерашних разговоров и что же я вижу? Два наглых муфлона разыгрывают спектакль с молнией, делают себе алиби мирных ковбоев и им почти удалось обмануть всех кроме самых опытных. Это Дюран и его Студень. Надо мочить обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #940 29 мая 2012 короче прочитал такой все страницы алс и хекко с ролями лионель по тихому странно шкварится еще н и подозрительный Отрежу твои уши и по тихому зашкварю их на сковородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение