Freagent #82 28 мая 2012 кароче как я вижу тут есть черножопые особи! объединимся же и победим мафию! играю с этим господином ты обычный черножопик или же со мной тусить будешь? я вообще четкий мирный пасан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #83 28 мая 2012 слыш алс, я первый клинтом представился, меняй представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 28 мая 2012 епт да вы посмотрите на отарика. он только в меня докинуть готов, хотя я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #85 28 мая 2012 а че это я хейтер, а не мафия? :sad: :sad: :sad: ну тут уже появилась новая хуиня какбы хейтеры мафия во 2 еще рановато тебя сувать а в 1 сходу можно это раньше я играл с 1 вкладкой - мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 28 мая 2012 представляшки алса уже не те :cry: :cry: кстати, как там варик организовать 2-ух часовой день? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 28 мая 2012 кошка мафия бтв! ты заводила и тусила или простой бионсе? я бьенсе, просто ДАНС ДАНС БОМ БОМ. моя цель - завести публику, с чем я с легкостью и справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #88 28 мая 2012 а че это я хейтер, а не мафия? :sad: :sad: :sad: ну тут уже появилась новая хуиня какбы хейтеры мафия во 2 еще рановато тебя сувать а в 1 сходу можно это раньше я играл с 1 вкладкой - мафия пиздец ты палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 28 мая 2012 Я весь день трудился, ведь я мирный гражданин и вот я весь ваш,Ю правда уставший Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #90 28 мая 2012 вы ахуели двойки сливать с представлением :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 28 мая 2012 а че это я хейтер, а не мафия? :sad: :sad: :sad: ну тут уже появилась новая хуиня какбы хейтеры мафия во 2 еще рановато тебя сувать а в 1 сходу можно это раньше я играл с 1 вкладкой - мафия отарик хейтерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 28 мая 2012 вы ахуели двойки сливать с представлением :fffuuu: хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 28 мая 2012 а че это я хейтер, а не мафия? :sad: :sad: :sad: ну тут уже появилась новая хуиня какбы хейтеры мафия во 2 еще рановато тебя сувать а в 1 сходу можно это раньше я играл с 1 вкладкой - мафия пиздец ты палишься заигнорю пожалуй тебя по нормальному не понимаешь не писать мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #95 28 мая 2012 Лички лучше всего присылать сразу мне, во избежании фейлов, ибо сеттинг громадный. Лс на форуме или скайп - не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 28 мая 2012 жумонг - самка юкинари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #98 28 мая 2012 Всем привет я Джокер фейс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение