KoshkaSobakaQQ #1141 29 мая 2012 филипчик действительно странно пост удалил, да и не молнировали его не только по желанию варо, я думаю да еще и этот пост: ладно кину Rasl Rasl и пойду спать ШТО? ЧТО? ЧАГО? ЕБАТЬ ПРОСТО, ГДЕ АРГУМЕНТАЦИЯ болд отарик отарик болд, мафия дуд, отарик, хекко, расл мутный. ну отарик хз, даже не знаю его роль, мафия дуд, хекко. вот ты бы помалкивал насчет аргументации, клоун. мафия бугуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1142 29 мая 2012 мирные, голоса в хекко быстро . хеко мирный. такого наглого дефа я еще не видал хекко мафия = ты мафия хекко мж = ты мафия как такой вариант играю с этим ковбоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1143 29 мая 2012 мирные, голоса в хекко быстро . хеко мирный. такого наглого дефа я еще не видал хекко мафия = ты мафия хекко мж = ты мафия как такой вариант я мирный и хеко мирный как тебе такой вариант? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1144 29 мая 2012 филипчик действительно странно пост удалил, да и не молнировали его не только по желанию варо, я думаю да еще и этот пост: ладно кину Rasl Rasl и пойду спать ШТО? ЧТО? ЧАГО? ЕБАТЬ ПРОСТО, ГДЕ АРГУМЕНТАЦИЯ болд отарик отарик болд, мафия дуд, отарик, хекко, расл мутный. ну отарик хз, даже не знаю его роль, мафия дуд, хекко. вот ты бы помалкивал насчет аргументации, клоун. и опять ты вылез. просто палочка-выручалочка какая-то давай ты просто сам за всех дефаться будешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1145 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко сейм :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1146 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко мимо, просто я его игру знаю и уверен в том, что он мж. мафия может ночью уебать его и я буду жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1147 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко мимо, просто я его игру знаю и уверен в том, что он мж. мафия может ночью уебать его и я буду жить. его хан уебет, я договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1148 29 мая 2012 я хеко в ирл знаю он мж просто довертесь мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1149 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко мимо, просто я его игру знаю и уверен в том, что он мж. мафия может ночью уебать его и я буду жить. его хан уебет, я договорился мафия убейте дуда он хан соло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1150 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1151 29 мая 2012 в принципе, меня хекко убедил, что расл маф он ведь действительно не играл с мафом-отариком, лул. в расла поддержу. насчет филипчика не уверена, сирили ведь первый раз считай играет. ну и всегда готова слить ахуенного перенаправляльщика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1152 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко мимо, просто я его игру знаю и уверен в том, что он мж. мафия может ночью уебать его и я буду жить. его хан уебет, я договорился мафия убейте дуда он хан соло а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1153 29 мая 2012 включил музыку на фулл и хуярю в энгри бердс :metalhead: :metalhead: :metalhead: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 29 мая 2012 А мне вот не нравится товарищ прикидывающийся мексиканцем. И вещает какой-то бред и голосует по мейнстриму. Мутный этот Хосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: пусть его чекает чекер мжей а тебя ебашит хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1156 29 мая 2012 У меня смутное чувство, что в сеттинге есть скрытые пидорасы и это отарик с хекко мимо, просто я его игру знаю и уверен в том, что он мж. мафия может ночью уебать его и я буду жить. его хан уебет, я договорился мафия убейте дуда он хан соло а вот и нет пусть пизданут а там видно бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1159 29 мая 2012 Damien Rice[/size] – [/size]9 Crimes (True Blood OST) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1160 29 мая 2012 пиздец вот есть два чувака и они просто играют друг с другом так все блядь они теперь мафия для всего топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение