KoshkaSobakaQQ #105 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! хеко точно мафия значит, сворачивает с подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #107 28 мая 2012 а че это я хейтер, а не мафия? :sad: :sad: :sad: ну тут уже появилась новая хуиня какбы хейтеры мафия во 2 еще рановато тебя сувать а в 1 сходу можно это раньше я играл с 1 вкладкой - мафия пиздец ты палишься заигнорю пожалуй тебя по нормальному не понимаешь не писать мне заигнорь, задефаться ты то не сможешь :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 28 мая 2012 без отарика скучно будет :sad: нет без отарика будет заебись :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 28 мая 2012 без отарика скучно будет :sad: нет без отарика будет заебись :buba: удалил тебя из друзей в скайпаныче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #112 28 мая 2012 опять тупой слив голосов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 28 мая 2012 жумонг - самка юкинари так не страшная вроде в кошку поддержу бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 28 мая 2012 без отарика скучно будет :sad: нет без отарика будет заебись :buba: удалил тебя из друзей в скайпаныче молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #115 28 мая 2012 представляшки алса уже не те :cry: :cry: кстати, как там варик организовать 2-ух часовой день? :vau: По большей части мне тупо лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 28 мая 2012 жумонг - самка юкинари так не страшная вроде в кошку поддержу бтв ну и заебись, вся конфа на мне попалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 28 мая 2012 ну меня эта хуиня заебала сколько раз просил играть людей по нормальному столькаже раз играют по хейту и вспоминают прошлые игры впизду идите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 28 мая 2012 ну меня эта хуиня заебала сколько раз просил играть людей по нормальному столькаже раз играют по хейту и вспоминают прошлые игры впизду идите причем тут прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 28 мая 2012 это пишет отарик, который за 2 игры нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #120 28 мая 2012 без отарика скучно будет :sad: нет без отарика будет заебись :buba: удалил тебя из друзей в скайпаныче молоток! http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/hammer.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение