KoshkaSobakaQQ #1181 29 мая 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ С КВОТАМИ уебки блять счука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1182 29 мая 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1183 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: пусть его чекает чекер мжей а тебя ебашит хан соло пусть тебя ебанут и рака в топане будет намного меньше. ссышься сучечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1184 29 мая 2012 ПОТОМУ ЧТО НЕ В ИРЛ МАФИЮ ИГРАЕМ ЛАГЕРЬ = ПЕТУХИ otarik Greendust1k PeS_-_ randuin BigRoK ЖУМОНГ philip4ik KnijkaSovo4ek Dvveim insto_O ReiScrew PanDuck Lissander Dude Semenuch ALS n0rm Tribiani Colombo Hekkoo Waro gOdfrey Byuko Vanya NaniQue- Freagent pro100WaRR VzL13 ThisIsRasl Lionell пока так пару постов назад у тебя расл был а не рандуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1185 29 мая 2012 вОТ ЭТО ЗАПЛЫВ Я П_ОНИМАЮ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1186 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: пусть его чекает чекер мжей а тебя ебашит хан соло пусть тебя ебанут и рака в топане будет намного меньше. ссышься сучечка? умирать на мж от актива мж - ЕСЛИ ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬСЯ БОИШЬСЯ, ТО ДА БОЮСЬ. а вот если ебанут тебя, то играть проще станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1187 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: пусть его чекает чекер мжей а тебя ебашит хан соло пусть тебя ебанут и рака в топане будет намного меньше. ссышься сучечка? умирать на мж от актива мж - ЕСЛИ ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬСЯ БОИШЬСЯ, ТО ДА БОЮСЬ. а вот если ебанут тебя, то играть проще станет. конечно проще, ведь про тебя, мафиозного, все забудут можно к тебе чекера мжей, к отарику хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 29 мая 2012 ну и мафия может чекнуть его\меня и я уверен, что в обоих случаях будет не актив. :nate: пусть его чекает чекер мжей а тебя ебашит хан соло пусть тебя ебанут и рака в топане будет намного меньше. ссышься сучечка? умирать на мж от актива мж - ЕСЛИ ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬСЯ БОИШЬСЯ, ТО ДА БОЮСЬ. а вот если ебанут тебя, то играть проще станет. конечно проще, ведь про тебя, мафиозного, все забудут можно к тебе чекера мжей, к отарику хана соло а можно тебя просто послать нахуй, так как если ты посмотришь, то не только ты меня подозреваешь и на твои подозрения мне насрать. но то, как ты строишь мафию, которая в принципе не может сосуществовать, это меня пугает. и именно это я называю ПРОЩЕ, а не то, что какой-то аутист меня подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1189 29 мая 2012 все кидаем голоса в расла, ночью хан убивает (взла\кошку, в зависимости от того, хочет ли он топан избавить от мафии или же от рака), чекаем на актива наника\сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1190 29 мая 2012 otarik - 4 Greendust1k - 0 PeS_-_ - 1 randuin - 0 BigRoK - кто это нахуй ЖУМОНГ - <3 philip4ik - 50 KoshkaSobakaQQ - 5 Dvveim - 0 insto_O - 0 ReiScrew - 0 PanDuck - уёбок Lissаnder - 0 Dude - 0 Semenuch - 15 ALS - 0 n0rm - охуенный Tribiani - кто это Colombo - кто это Hekkoo - 50 Waro - 0 gOdfrey - 0 Byuko - 2 Vanya - уёбок NaniQue- - 4 Freagent - 0 pro100WaRR - 5 VzL13 - 5 ThisIsRasl - 15 Lionell - 0 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1191 29 мая 2012 если хан соло не уебет хекко ночью - то он получит орден Инсто 1 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1192 29 мая 2012 все я понял хекко на мж играет я то думал, че он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1193 29 мая 2012 вообще признанный хан соло - люксель, а не инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1194 29 мая 2012 если хан соло не уебет хекко ночью - то он получит орден Инсто 1 степени ВЕРНО, ВЕДЬ ИНСТО ТОЛЬКО МАФИЮ УБИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1195 29 мая 2012 если хан соло не уебет хекко ночью - то он получит орден Инсто 1 степени ВЕРНО, ВЕДЬ ИНСТО ТОЛЬКО МАФИЮ УБИВАЕТ [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1198 29 мая 2012 вот как объяснить аутисту, что он написал не то, что хотел. разъяснение для аутиста: Если он не убьет хекко (а попытается убить другого и попадет в мафию) - то он получит орден инсто. Если же уебет меня - то он нихуя не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1199 29 мая 2012 otarik - 4 Greendust1k - 0 PeS_-_ - 1 randuin - 0 BigRoK - кто это нахуй ЖУМОНГ - <3 philip4ik - 50 KoshkaSobakaQQ - 5 Dvveim - 0 insto_O - 0 ReiScrew - 0 PanDuck - уёбок Lissаnder - 0 Dude - 0 Semenuch - 15 ALS - 0 n0rm - охуенный Tribiani - кто это Colombo - кто это Hekkoo - 50 Waro - 0 gOdfrey - 0 Byuko - 2 Vanya - уёбок NaniQue- - 4 Freagent - 0 pro100WaRR - 5 VzL13 - 5 ThisIsRasl - 15 Lionell - 0 МЕНЬШЕ ТРОЕЧКИ ЗНАЧИТ ДААА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1200 29 мая 2012 ТОЛЬКО НАПИСАЛИ ЖУМОНГ В ТОПАНЕ И ТУТ ОНА СРАЗУ НУ ДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение