ReiScrew #1201 29 мая 2012 Заходят как-то хекко, филипок и расл в салун, а бармен им и говорит: "пошли нахуй отсюда!". Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1202 29 мая 2012 Заходят как-то хекко, филипок и расл в салун, а бармен им и говорит: "пошли нахуй отсюда!". ВОТ ТАК РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, ВЕДЬ Я БЬЕНСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 29 мая 2012 А мне вот не нравится товарищ прикидывающийся мексиканцем. И вещает какой-то бред и голосует по мейнстриму. Мутный этот Хосе Вошел в игру только на 26 странице, все предыдущие прочел по-диагонали, не понравился кошкасобака, с кучей флудоаналитики в разные стороны. Неудивительно, что я не один закинул ему. Далее уже пошло что-то конкретное - срачи отарика, дефы хекко, врыв филипчика. Мб я не часто играю на пд, но опыт есть и откровенно докидывать будучи мафией в лидера гонки не стал бы. Мне этот пост нравится. Смущает только, что принять участие в нашей дискуссии тебя побудил мой пост. Чисто подсознательно я воспринимаю это как деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1204 29 мая 2012 вы еще не забыли, что я мж? Освежи память голосами в хекко или филипчика. с чего вы взяли что я мафия ? раз мне дали молнию значит я с ролью , я простой мж, скоро сами увидите если бы ты был рядовым мж тебе молнию какбы вообще без всяких обсуждений вписали, так что ты явно с ролью и возможно в конфе с варо хуйня идея но т.к. вакантное место всех мафиоз уже занято - ты будешь маньяком даю возможность выбрать каким именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1205 29 мая 2012 она не афроамериканка же bnVUHWCynig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1206 29 мая 2012 Заходят как-то хекко, филипок и расл в салун, а бармен им и говорит: "пошли нахуй отсюда!". ВОТ ТАК РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, ВЕДЬ Я БЬЕНСЕ. Половая дискриминация. Ты слабая женщина, тебе нужен ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1207 29 мая 2012 ТОЛЬКО НАПИСАЛИ ЖУМОНГ В ТОПАНЕ И ТУТ ОНА СРАЗУ НУ ДАА у меня оповещение на слова жумонг, ирэн, ира Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1209 29 мая 2012 Тепреь называем исключительно Жуман Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1210 29 мая 2012 это к шлюхам! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1213 29 мая 2012 докидывайте в хекко много ты видиш голосов на хекко в таблице? ну тогда флипчика ты определись в хеко не будут в 1 день кидать. А ты мутный будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1214 29 мая 2012 сегодня тока расла сливаем если филипп муфлон - ты отлетаешь после него :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жареной годфрятины за третий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1215 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1216 29 мая 2012 докидывайте в хекко много ты видиш голосов на хекко в таблице? ну тогда флипчика ты определись в хеко не будут в 1 день кидать. А ты мутный будут не вижу че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1217 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Отличный план. А мафию когда искать начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1218 29 мая 2012 докидывайте в хекко много ты видиш голосов на хекко в таблице? ну тогда флипчика ты определись в хеко не будут в 1 день кидать. А ты мутный будут не вижу че-то НУ У ТЕБЯ ЖЕ В ОТАРИКЕ ГОЛОСА :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1219 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1220 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: в последний раз назвал мафией ее в рмк ск, где она и вправду была мафией хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Отличный план. А мафию когда искать начнем? ты видишь в ком-то из них мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение