rand #1321 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1322 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно и кто я? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1323 29 мая 2012 Хватит писать про лички Yeah buddy, get the fuck out from my topic with this shitty blue color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1324 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно и кто я? мафия сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1325 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно и кто я? ты же сама ответила, что ман если я какую-то нужную инфу нашел в постах за ласт страницы, надеюсь активы её увидят бтв тут без блокнота и пометок не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно у меня скрытая роль и я - робокоп. меня заслали из будущего, чтобы я очистил етот Биг Виски от сброда в виде мафии и отдельно от кошкисобаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1327 29 мая 2012 робокоп злым тоже бывает а мы всех злых убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1328 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно у меня скрытая роль и я - робокоп. меня заслали из будущего, чтобы я очистил етот Биг Виски от сброда в виде мафии и отдельно от кошкисобаки. что то тт не так а ну да, как ты отчистил от самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 29 мая 2012 робокоп злым тоже бывает а мы всех злых убиваем он ловит и сажает только преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1330 29 мая 2012 да сидят все шкварятся в шапке с теми, кто отписался ласт страниц пять, хоть что-то ясно и кто я? ты же сама ответила, что ман если я какую-то нужную инфу нашел в постах за ласт страницы, надеюсь активы её увидят бтв тут без блокнота и пометок не разобраться все верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1331 29 мая 2012 так ребятки, чо тут, кого решили казнить в 1ый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1332 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: в последний раз назвал мафией ее в рмк ск, где она и вправду была мафией Этот тот самый раз когда ты последний раз был мж? хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Отличный план. А мафию когда искать начнем? ты видишь в ком-то из них мж? Хеккоо, Наник, Дуд - пока мж если не считать эту игру - я был мж в богах и зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1333 29 мая 2012 так ребятки, чо тут, кого решили казнить в 1ый день? хотел тебя, но ребята против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1334 29 мая 2012 так ребятки, чо тут, кого решили казнить в 1ый день? хотел тебя, но ребята против так я ж мжека, меня низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1335 29 мая 2012 так ребятки, чо тут, кого решили казнить в 1ый день? хотел тебя, но ребята против так я ж мжека, меня низя ну ладно, тогда кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1336 29 мая 2012 так ребятки, чо тут, кого решили казнить в 1ый день? хотел тебя, но ребята против так я ж мжека, меня низя ну ладно, тогда кого? слыхал что можно хекко или дуда, но я не против и трибиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1337 29 мая 2012 настроение такое заебись с утречка прям вообще кстати, сестричка, ты уверена, что чекера нужно к годфре? чекаем сему\нани. вот с нани согласна он на мж без роли по-другому играет а вот это оговорочка по фрейду играя на мафии ищешь мж без роли/мж с ролью и так же пишешь в топан вспомниаю себя в трое - так же писал вспоминаю себя на мирном - пишу просто мж без "без роли" вспоминая лионеля в богах, тоже некоторых называл "без роли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1338 29 мая 2012 от трибиани одни чернючие посты мне кажется что с такими постами он может быть люибо мафом, либо мж, ну маньяком точно быть не может. если он маф - то явно лжечекер, но вот если актив - тут не разобраться, то ли хилер, то ли блокер, но точно не чекер. привет, сеприт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1339 29 мая 2012 хеко чо думаешь по трибиани он последний черный? или ласт шифруется козьел . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение