Freagent #1341 29 мая 2012 кстати самка слишком активна по сравнению со своими предыдущими играми на мжах без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 29 мая 2012 вот так аналитика от семеныча ну сорьки, до тебя еще расти и расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1343 29 мая 2012 кстати самка слишком активна по сравнению со своими предыдущими играми на мжах без роли да если она не мафия, она должна получать пизды этой ночью хотя я бы пожалел и чекнул ее в первую ночь, а потом уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1344 29 мая 2012 кстати самка слишком активна с ролькой видимо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1345 29 мая 2012 ладно, 5 постов набил можно и дальше пойти в менеджер ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1346 29 мая 2012 ну с самкой еще разберемся, если не умрет первые две ночи, то будем думать щас интересуют другие персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1347 29 мая 2012 слышь, лионель, а ну напряги память ты в хекко мафию видел в Эрафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1348 29 мая 2012 настроение такое заебись с утречка прям вообще кстати, сестричка, ты уверена, что чекера нужно к годфре? чекаем сему\нани. вот с нани согласна он на мж без роли по-другому играет а вот это оговорочка по фрейду играя на мафии ищешь мж без роли/мж с ролью и так же пишешь в топан вспомниаю себя в трое - так же писал вспоминаю себя на мирном - пишу просто мж без "без роли" вспоминая лионеля в богах, тоже некоторых называл "без роли" чего ты про наника вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1349 29 мая 2012 3) Каждый день вам нужно набить хотя бы 10 АДЕКВАТНЫХ постов. Разный флуд не считается, анализируйте. Наказание - молния, в случае обьективной причины инактива (дом-самолет не считается) бана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1350 29 мая 2012 кстати самка слишком активна по сравнению со своими предыдущими играми на мжах без роли просто ПОКА мне нечего делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1351 29 мая 2012 настроение такое заебись с утречка прям вообще кстати, сестричка, ты уверена, что чекера нужно к годфре? чекаем сему\нани. вот с нани согласна он на мж без роли по-другому играет а вот это оговорочка по фрейду играя на мафии ищешь мж без роли/мж с ролью и так же пишешь в топан вспомниаю себя в трое - так же писал вспоминаю себя на мирном - пишу просто мж без "без роли" вспоминая лионеля в богах, тоже некоторых называл "без роли" чего ты про наника вообще? "он не играет так на мж без роли" Значит ты считаешь, что он АКТИВ МЖ/ман/маф. И зачем его палить то так? Можно было написать просто, что он не играет так на мж, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1352 29 мая 2012 настроение такое заебись с утречка прям вообще кстати, сестричка, ты уверена, что чекера нужно к годфре? чекаем сему\нани. вот с нани согласна он на мж без роли по-другому играет а вот это оговорочка по фрейду играя на мафии ищешь мж без роли/мж с ролью и так же пишешь в топан вспомниаю себя в трое - так же писал вспоминаю себя на мирном - пишу просто мж без "без роли" вспоминая лионеля в богах, тоже некоторых называл "без роли" чего ты про наника вообще? "он не играет так на мж без роли" Значит ты считаешь, что он АКТИВ МЖ/ман/маф. И зачем его палить то так? Можно было написать просто, что он не играет так на мж, не считаешь? не придаю этому значения для меня мж = мж без роли мж с ролью = актив мж != актив мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1353 29 мая 2012 :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1355 29 мая 2012 ирка опять проигрывает в конфронтациях с семенычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 29 мая 2012 хуив надо чтобы еще кто-нибудь закукарекал, что на мафии я вегда терплю, а на активе всегда потная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 29 мая 2012 семочка меня пытался обвинить в том, что я палю наника, а как меня активом называть - это ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение