Hekkoo #121 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! хеко точно мафия значит, сворачивает с подельника он мж и я мж. ты бы за свою попку побескоился, ты таааааааааааак палишься. ЗАШКВАР НА ЗАШКВАРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #122 28 мая 2012 А чего это вы голоса за сутки до ночи сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #123 28 мая 2012 это пишет отарик, который за 2 игры нихуя не сделал это пишет даун которые место того чтобы убить мафию за прошлую игру убил двух мж парень типа показал себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! хеко точно мафия значит, сворачивает с подельника он мж и я мж. ты бы за свою попку побескоился, ты таааааааааааак палишься. ЗАШКВАР НА ЗАШКВАРЕ! ну-ка покажи мне зашквары мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 28 мая 2012 хекко шо те зайка? смени аву зайка, я не могу, соррич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #126 28 мая 2012 это пишет отарик, который за 2 игры нихуя не сделал за 5 последних, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #127 28 мая 2012 отарик мж, когда он сидит на мафии, он первый день инактив и плей в дьяблу. не сливайте свои голоса в пустую https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #128 28 мая 2012 Очень жаль что фриагент выманил все голоса и на хекко не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! хеко точно мафия значит, сворачивает с подельника он мж и я мж. ты бы за свою попку побескоился, ты таааааааааааак палишься. ЗАШКВАР НА ЗАШКВАРЕ! ну-ка покажи мне зашквары мои мне просто это слово очень нравится. вот благо ты не отрицаешь что ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 28 мая 2012 тут только рандуин с самкой мафия но их сливать жалко ну и норм там тож :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 28 мая 2012 жумонг - самка юкинари так не страшная вроде в кошку поддержу бтв ну и заебись, вся конфа на мне попалиться все ничего, только за такую хуйню с перенаправлениями я не прощаю, вшивая ты псина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 28 мая 2012 без отарика скучно будет :sad: нет без отарика будет заебись :buba: удалил тебя из друзей в скайпаныче молоток! ну а хуле ты хотел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 28 мая 2012 кароче отарик мж его не сливаем сливаем мафию же кошку! хеко точно мафия значит, сворачивает с подельника он мж и я мж. ты бы за свою попку побескоился, ты таааааааааааак палишься. ЗАШКВАР НА ЗАШКВАРЕ! ну-ка покажи мне зашквары мои мне просто это слово очень нравится. вот благо ты не отрицаешь что ты мафия! я так и думал а теперь свободен, мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #134 28 мая 2012 Очень жаль что фриагент выманил все голоса и на хекко не осталось. да ты охуел, я помню раньше ты пиздец как терпел с голосами, как-будто если ты их лишишься то у тебя кошка умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #135 28 мая 2012 хекко шо те зайка? смени аву зайка, я не могу, соррич. эх ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 28 мая 2012 еще алсяш любитель побрасаться двушками на мафоте :buba: в картах сходу запиздюлил, помню :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 28 мая 2012 или всетаки слить мафию рандуина :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение