NaniQue- #1541 29 мая 2012 а теперь я ушел делать курсач кому не нравится, можете слить меня завтра, мне ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1542 29 мая 2012 отарик Лол а говорил Буешь со мной играть Пиздаболом от тебя пахнет зачем мне мж, который не хочет думать и дефит мафию Да это ты не хочешь думать Вбил себе в голову что хеко как дно стал бы палится на моем дефе и сидишь блядь с 1 мафом в голове а голос кидаешь в человека которого считаешь мж Охуенная игра наник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1543 29 мая 2012 отарик Лол а говорил Буешь со мной играть Пиздаболом от тебя пахнет зачем мне мж, который не хочет думать и дефит мафию Да это ты не хочешь думать Вбил себе в голову что хеко как дно стал бы палится на моем дефе и сидишь блядь с 1 мафом в голове а голос кидаешь в человека которого считаешь мж Охуенная игра наник да, я пиздат, сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1544 29 мая 2012 отарик Лол а говорил Буешь со мной играть Пиздаболом от тебя пахнет зачем мне мж, который не хочет думать и дефит мафию Да это ты не хочешь думать Вбил себе в голову что хеко как дно стал бы палится на моем дефе и сидишь блядь с 1 мафом в голове а голос кидаешь в человека которого считаешь мж Охуенная игра наник да, я пиздат, сам знаю Это сарказм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 29 мая 2012 сарказм, состоящий из истины :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1546 29 мая 2012 сарказм, состоящий из истины :buba: Нет. Просто дохуя сарказма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1549 29 мая 2012 отарик Но так же нельзя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1552 29 мая 2012 отарик в себя Кэп где то рядом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1556 29 мая 2012 В себя на пару дней вперед Да это вылитый босс мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1559 29 мая 2012 могу еще, мне не жалко Хуярь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1560 29 мая 2012 Очень хуевая игра от Наника возможно, но ты не сделал нихуя еще, чтоб мне об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение