Hekkoo #1581 29 мая 2012 Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1582 29 мая 2012 Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1585 29 мая 2012 Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит Таких приколов я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1586 29 мая 2012 Да и то как взл хуйнул голос в варрюгу который даже не отрицает что он маф мне кажется более странным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1587 29 мая 2012 знаю роль хекко Много знаешь Мало живешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1588 29 мая 2012 Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился это кто? сосиска - кошкасовочек, а лиса - лисандре. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1589 29 мая 2012 знаю роль хекко Много знаешь Мало живешь знаю роль отарика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1592 29 мая 2012 знаю роль хекко вот и конфа подоспела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 29 мая 2012 знаю роль хекко я тоже, баратан. мж без роли, но вот только хуй кто верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1595 29 мая 2012 знаю роль хекко вот и моя конфа подоспела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1597 29 мая 2012 Сосиску не сливаем Деф засчитан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1598 29 мая 2012 Сосиску не сливаем Но почему :тут умоляющий смайлик: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1599 29 мая 2012 знаю роль хекко вот и моя конфа подоспела я, к сожалению, мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1600 29 мая 2012 знаю роль хекко вот и моя конфа подоспела я, к сожалению, мж У мж есть своя конфа? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение