VzL13 #1681 29 мая 2012 взл чето не активничает ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1682 29 мая 2012 отарик, лионель - актив мж наник походу - нейтрал, мэр пожалуй алс, хекко, дюд, коломбо - мафия у меня пока всё пока не напишешь по ролям - никто не поверит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 29 мая 2012 отарик, лионель - актив мж наник походу - нейтрал, мэр пожалуй алс, хекко, дюд, коломбо - мафия у меня пока всё Хули мелочиться - роли говори. мы же в конфе договорились что я так пошучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1685 29 мая 2012 просто в нашей форумной мафии заебись только тем, кто постит полфенфира в день и доживает до лейта активничаешь - умираешь в ласт 3 играх дожил до лейта и знатненько проебался в богах а это важно? Речь шла не об этом это так, к слову Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1687 29 мая 2012 отарик, лионель - актив мж наник походу - нейтрал, мэр пожалуй алс, хекко, дюд, коломбо - мафия у меня пока всё активов только мафы ищут, не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1688 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро нет Да бро Просто доверся мне Не стал он так палится на моем дефе ты что долбоеб? Наник прямим текстом тебе сказал, что хекко из его конфы и попалился на дефе тебя бро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1689 29 мая 2012 семеныч самый верный голос первого дня :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1690 29 мая 2012 семеныч самый верный голос первого дня :buba: прораб одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1692 29 мая 2012 отарик, лионель - актив мж наник походу - нейтрал, мэр пожалуй алс, хекко, дюд, коломбо - мафия у меня пока всё активов только мафы ищут, не? еще ман, это я для жумонг скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1694 29 мая 2012 отарик, лионель - актив мж наник походу - нейтрал, мэр пожалуй алс, хекко, дюд, коломбо - мафия у меня пока всё активов только мафы ищут, не? еще ман, это я для жумонг скинул :O_O: левелинг 9 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1696 29 мая 2012 godfrey пока что играю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1698 29 мая 2012 v kogo? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1700 29 мая 2012 hekko hekko DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение